租房买房买生意上iU91
楼主: qaz123

[其它] 喜欢吃川味香肠腊肉的朋友请进!

[复制链接]   [推荐给好友]

想买香肠

请问如何购买?514-9375920

怎么联系啊?我不用QQ的怎么办?

想购买川味麻辣超级厉害的那种,
能不能给个E-mailD地址啊?
谢谢!

没有QQ的

可EMAIL 15465115@QQ.COM

定了那种不太辣的那种,味道真心很好,还会光顾的

多谢各位支持

逐渐有朋友品尝到我的香肠了,反馈信息都不错。反倒是我自己不太好意思,这一批川味的,色泽上不够鲜艳,不如照片中好看,不知道哪里出了问题。有人建议用苏丹红,被我踢走了。

以前自己做都是手工灌肠,这一次是用绞肉机,还不太习惯,做的香肠不是很结实,在世纪买的肠衣很不好用,都很短而且粗细不匀,做香肠的时候很费劲而且做出来也不好看,建议大家去买金发的肠衣,很长,均匀。
现在开始让本地一个香肠店代工,并帮忙晾晒,因为家里实在是没有地方晾,车库是远远达不到卫生要求的。还没见到产品,到时看看,再给大家汇报。

加工费很贵,而且必须用他们的肉--不知为什么比超市的还贵,基本上不赚钱,但是,不管怎样,今年的价格不会变了。明年再想办法,尽量降低成本,保持现在的价格。代工的好处是把我自己解放出来了不用每天晚上辛苦的切肉灌肠了,而且不用担心卫生署的检查。还有最重要的是大家仍旧可以吃到正宗的川味香肠。

照片是你自己的吗?

楼主,问一下那些照片都是别人的吧?你看别的帖子也有人做香肠,里面的照片一看就是自己的。

没错

这些照片都是别人的,我发帖的时候,还没开始做呢。不过以前自己手工灌制的香肠差不多就是这个样子。
所以直接借用了。第一批香肠是绞肉机做的,没有经验,没有用手扶住一下,不均匀,卖相不太好。估计下一批就没问题了,到时再上些照片。
不管怎样,到现在还没有质疑川味香肠的口味的,来自四川的朋友说地道,来自其他省份的朋友说好吃。让我信心更足了。
希望您也尝尝。保证不会失望。
18号的香肠都准备好了,可以取货了。

周末拿到了楼主做的川肠和腊肉。蒸了条香肠空口就吃掉了!

拿腊肉炒了青椒,晚餐4个菜中第一个被消灭:p

[ATTACH=CONFIG]575930[/ATTACH]

Smile ! U R Beautiful !

今天用楼主家的川味香肠炒了芦笋,好不好吃?看着就明白了~

Smile ! U R Beautiful !

这个香肠的瘦肉比例对我来说就是太肥了,白色肉肉多多我可受不了,
我和楼主说了,要瘦肉型的,楼主答应给我的要求了,到时看看东东,
反正这样的我可要不了。