租房买房买生意上iU91
楼主: qaz123

[其它] 喜欢吃川味香肠腊肉的朋友请进!

[复制链接]   [推荐给好友]
广式肠也所剩不多,只有两份了,马上晾干了。有喜欢吃甜味肠的朋友要抓紧了!

广式肠只剩半份了。
其他肠和腊肉都还有。

香辣,广式,川味都已经卖没了。三三自己留了一点,如果您特别想尝一下,可以在订够麻辣肠时搭配一两根儿。
麻辣肠和腊肉还有些,预购从速啦。

四川麻辣香肠,普通腊肉和烟熏腊肉都还有几份,马上就晾好了。想买的朋友请电话5149264526,或者QQ15465115及其信箱。

感谢大家的支持香肠已经全部售罄,只有一份香辣和一份川味的,因为订购的朋友紧急回国今天不能来取了,还有最后一批腊肉也已经全部晾干,有需要的朋友请联系我。

普通口味和烟熏口味的腊肉还各有几份,欲吃从速啦!

烟熏味腊肉已经都订出去了,现在只剩下几份普通腊肉了。看着空空荡荡的架子,好失落。。。

最后8份腊肉也全部订出去了。截至到今天,所有的香肠和腊肉全部售罄!

从一月初到四月底,每天辛苦工作,能得到大家的认可,真的是一件很幸福的事情,疲惫,睡眠缺失,无法照顾小家,曾经让我打过退堂鼓,但是,各位的抬爱让我坚持了下来。现在,三三心里充满了感激感谢和一点成就感。

虽然手上的老茧还没有退去,三三已经开始准备夏日厨房的工作了,除了川味香肠腊肉做的好吃,三三还擅长做四川凉面凉粉,以及各种面食,尝试过的朋友都赞不绝口。还有夏季大家都喜欢的BBQ,腌制各种烧烤肉类也是我的强项,特别是羊肉串儿。只是,每天还要上班,时间没有安排好。并且没有找到合适的肉源。等一切准备好了,三三还会在此地发帖广而告之,敬请期待!

很多朋友问,什么时候香肠腊肉重新开工,我们也不是很确定,如果有条件的场地能找到,最早个把月就可以,如果不顺利,最晚十月中旬以后可以开工。不过,想吃的朋友现在就可以预订了!
联系方式还是QQ15465115 ,EMAIL:15465115@QQ.COM
手机5149264526,有知道家里电话的老客户也可以直接拨打家庭电话。