租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

发几个自己做的菜,庆祝一下美食版新开

[复制链接]   [推荐给好友]

我也来凑个热闹

老婆做的酥角,请大家打个分!
调整大小 调整大小 调整大小 调整大小 P1180154.JPG

真馋人!

请问是怎么做的? 里面是豆沙吗?

看"无涤冷雪"的图片流了一次口水,现在看luclu的图,再流口水一次。正经体验了几次Mouth Watering的感觉。。。。

据加拿大最新法律,使人馋死将判终身监禁。哥几个、姐几个注意了。

找愿意提供伙食的朋友!(有酬)

不好意思,借各位贴子的光:
夫妻二人找可以提供晚饭的地方,假如您擅长厨艺,可以做各种家产菜,最好会做北方面食,家住地铁DE LEGLISE附近,报酬等细节详谈,请把您的电话发到:jiahao888@hotmail.com
<!-- / message -->

豆沙馅的?!看起来好好啊。。。yummy!!

看起来不错,吃起来就那么会事。吃多了都一个味。

吃饭喝酒都要讲究气氛,邀三五知己,打上一壶美酒,买几个精致小菜,再切一盘大块烤肉,杨柳青垂微风拂面,微醉微醺,人生何等写意。。。

正所谓,轻云微月,二更酒醒船初发。孤城回望苍烟合。记得歌时,不记归时节。
巾偏扇坠藤床滑,觉来幽梦无人说。此生飘荡何时歇。家在西南,长作东南别。

又道,雾笼楼台睡梦真,分明相见只殷勤,酒阑犹得尽温存。 兰麝薰风微似醉,梨花羞语不胜春,偏看玉臂印红痕。
隔月帘栊透麝微,春风几度到空闺,罗衣款解绣鸳帷。 枕腻黛颦云鬓乱,娇肤半掩面...

晚上不能看这个贴子啊. 偶好饿...觉得吃多了的, 不如省一口给俺尝尝. :p
Post by dayie
看起来不错,吃起来就那么会事。吃多了都一个味。

吃饭喝酒都要讲究气氛,邀三五知己,打上一壶美酒,买几个精致小菜,再切一盘大块烤肉,杨柳青垂微风拂面,微醉微醺,人生何等写意。。。

正所谓,轻云微月,二更酒醒船初发。孤城回望苍烟合。记得歌时,不记归时节。
巾偏扇坠藤床滑,觉来幽梦无人说。此生飘荡何时歇。家在西南,长作东南别。

又道,雾笼楼台睡梦真,分明相见只殷勤,酒阑犹得尽温存。 兰麝薰风微似醉,梨花羞语不胜春,偏看玉臂印红痕。
隔月帘栊透麝微,春风几度到空闺,罗衣款解绣鸳帷。 枕腻黛颦云鬓乱,娇肤半掩面...

那猪蹄

那猪蹄还用不用炒什么糖色之类的,好诱人啊

我也要做。

再说的详细一点

为什么你做完之后是红色的,加了老抽什么的应该不是这种颜色啊,要不要
加什么番茄酱之类,好让颜色变红?

还有啊料酒可不可以用白酒代替?

你做的真像在国内买的那种,我最喜欢吃这种做的了

谢谢

鱼+羊=?

老祖宗造字的时候煞费苦心,鱼+羊=鲜。北京人吃涮羊肉的时候往往加条鱼,但如果在炖羊汤的时候加鱼,就会变成一锅粥,所以我炖羊汤时加4粒干贝,其鲜美程度你们自己试吧。另外,炖一只老鸡+干贝,味道真的可以以假乱真比鱼翅耶!

请问如何做老婆疏,我很想学,谢谢!