租房买房买生意上iU91

[手机] 不要再上Bell的当了

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
我现在也是bell的用户,我前两天也已经取消了合同,因为还是乱收费,我的计划是一年的基本高速网$30.50+税。从第一个月开始,Bell 就开始乱收费账,单就变成$50.50了,我打电话去问,他们说出错了, 给了我$20 CREDIT ,说给改过来了. 可下个月接到账单又是同样的错误, 我得再打电话给bELL, 可是这个接线员说,就是这个价,没法改, 气的我只能扣上电话. 再换一个接线员, 这回又给了我CREDIT,并且向我保证以后的账单给改过来了,不会出现相同的问题了. 我想下回一定没有问题了, 可等我再接到bell 的账单还是相同的问题, 就这样一直持续了6-7 个月才搞定, 给bell打了无数次电话,浪费了很多时间和精力.本以为他们能认真负责的,但是狗改不了吃屎,又过了几个月当我又一次接到bell 的账单时是$60.50+税, 我又给bell打电话, 我被告知我的合同已于上个月到期了, 所以按照新的价格又给我自动续了一年, 我是真的很无语啊,我把它取消了, 宁愿交200多的罚金. 所以在这里提醒大家, 不要再上Bell的当了. 你们可以到网上搜搜,没有说Bell好的. 希望大家小心Bell.
Post by Verdunois;3335490
我现在也是bell的用户,我前两天也已经取消了合同,因为还是乱收费,我的计划是一年的基本高速网$30.50+税。从第一个月开始,Bell 就开始乱收费账,单就变成$50.50了,我打电话去问,他们说出错了, 给了我$20 CREDIT ,说给改过来了. 可下个月接到账单又是同样的错误, 我得再打电话给bELL, 可是这个接线员说,就是这个价,没法改, 气的我只能扣上电话. 再换一个接线员, 这回又给了我CREDIT,并且向我保证以后的账单给改过来了,不会出现相同的问题了. 我想下回一定没有问题了, 可等我再接到bell 的账单还是相同的问题, 就这样一直持续了6-7 个月才搞定, 给bell打了无数次电话,浪费了很多时间和精力.本以为他们能认真负责的,但是狗改不了吃屎,又过了几个月当我又一次接到bell 的账单时是$60.50+税, 我又给bell打电话, 我被告知我的合同已于上个月到期了, 所以按照新的价格又给我自动续了一年, 我是真的很无语啊,我把它取消了, 宁愿交200多的罚金. 所以在这里提醒大家, 不要再上Bell的当了. 你们可以到网上搜搜,没有说Bell好的. 希望大家小心Bell.

趁早撤掉,没想到还有傻瓜要Bell服务

离开BELL的最好办法就是告诉它你搬家了,否则下个月你还会受到账单的

离开BELL的最好办法就是告诉它你搬家了,否则下个月你还会受到账单的,不管你用没用过,不管你喜欢不喜欢,BELL客户代表总是这样,很可能在谁手上放走客户是要负责的,但BELL老是加价折腾老客户,让你忍无可忍,不得不走。

Post by Verdunois;3335490

魁北克省早就没有 合约了 , 搞不懂你怎么还有1年的合同,离开还要付200?

BELL是老流氓,远离

曾经被BELL坑过的飘过

刚才去bell店他们谈的网络价格

25/10的速率,$46.95+taxes.无合约,无捆绑。在我们楼里搞促销。打算装。

这个是限制流量的 如果没有装bell电话或者电视 我可以推荐更准确的bell计划 514-209

Post by breenmike;3359380
25/10的速率,$46.95+taxes.无合约,无捆绑。在我们楼里搞促销。打算装。

这个是限制流量的 如果没有装bell电话或者电视 我可以推荐更准确的bell计划 [color="red"]514-209-7942

Post by 海天一色;3359626
这个是限制流量的 如果没有装bell电话或者电视 我可以推荐更准确的bell计划 514-209-7942
    我当然知道这个计划是有流量限制的。我现在在用AC的网,3.20号到期。不过不想再用他们的网了,因为跟他们谈了几次,我都是他们的老用户了,用了4年了,他们还是说给我优惠一个月,而且,新用户的价格比老用户还低,我现在的ac计划是15M/1M,每月是$43.95+$8(dry loop)+税,每个月也比bell便宜不了多少,毕竟速率在那儿摆着了。正好体验一下bell 25M/10M的速率,即使每个月+$30(unlimited usage),我也能接受这个价格。今天我直接cancel了信用卡号,让TD给我换个新的,免的AC耍流氓,呵呵。

Bell 是北美服务最差的电讯公司

Post by breenmike;3359652
我当然知道这个计划是有流量限制的。我现在在用AC的网,3.20号到期。不过不想再用他们的网了,因为跟他们谈了几次,我都是他们的老用户了,用了4年了,他们还是说给我优惠一个月,而且,新用户的价格比老用户还低,我现在的ac计划是15M/1M,每月是$43.95+$8(dry loop)+税,每个月也比bell便宜不了多少,毕竟速率在那儿摆着了。正好体验一下bell 25M/10M的速率,即使每个月+$30(unlimited usage),我也能接受这个价格。今天我直接cancel了信用卡号,让TD给我换个新的,免的AC耍流氓,呵呵。

记得我要取消bell上网服务时给他们打了n次电话,终于有一次搞定。但是他们把我的取消日期定在刚过我的付款周期2天,这样我必须再付bell一个月上网费,而同时我已经有了新的公司的上网服务。又经过N次交涉,几个月后终于把多收的钱还了给我。但已耗去我大量时间和精力。提醒各位想要取消bell服务的网友注意,取消服务的日期一定要定在付款周期结束的那一天。
说几句题外话,用任何语言谴责bell服务都是不为过的。我周围的同事都相继推出了bell.

那都是老黄历了

Post by xiaobobo;3345798
魁北克省早就没有 合约了 , 搞不懂你怎么还有1年的合同,离开还要付200?

那个朋友说 最后还是退款了 就是有些周折 不过都是老黄历了 现在Bell价格也不贵 没必要换来换去  随时cancel 楼上朋友说的对 魁北克 早就没有合约了 而且是月付