=樱桃=show 发表于 2010-1-25 18:05

买麻将牌

我想买副麻将牌,谁有不想要的卖给我啊
或者谁知道哪有卖的啊
有人说chinatown有,但具体是chinatown哪里啊
大概是多少钱,贵吗

cywintungbal 发表于 2010-1-26 01:22

chinatown有兩間雜貨店有. 一間在麗晶對面, 一間在街尾牌坊右中鋪... 鋪面要上樓梯的.

幾錢.... 要看看你買的是多大只....和麻雀的質量....

我有多餘幾副.... but現在不知收在哪裡. 你急用嗎? 如果急用... 建議你去chinatown買.

如果可以等的話... 讓我在weekend找找看再告訴你

=樱桃=show 发表于 2010-1-26 11:37

Post by cywintungbal;2479677
chinatown有兩間雜貨店有. 一間在麗晶對面, 一間在街尾牌坊右中鋪... 鋪面要上樓梯的.

幾錢.... 要看看你買的是多大只....和麻雀的質量....

我有多餘幾副.... but現在不知收在哪裡. 你急用嗎? 如果急用... 建議你去chinatown買.

如果可以等的話... 讓我在weekend找找看再告訴你

:):):)哈哈哈,不急不急,你有多余的就太好了

jacky wang 发表于 2010-1-26 22:48

我有一套麻将出让。 30$

请电514-650-0180、

=樱桃=show 发表于 2010-1-27 14:47

Post by jacky wang;2480236
请电514-650-0180、
我给您打过电话了,可是号码好像不对,您能给我打吗514-690-0730

jacky wang 发表于 2010-1-27 16:14

麻将

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=712535

小猪猪 发表于 2010-1-29 19:00

谁有麻将卖?

我想买一副麻将牌,请联系514-928-8548

2dian 发表于 2010-2-2 08:33

我想买一副麻将牌,请PM联系.

jliu37 发表于 2010-2-10 18:39

jliu37@hotmail.com
Not very big, but cheap: 8$ with the dice and flowers.

macao 发表于 2010-2-24 15:43

我也想要麻将,没有时间买,不知道谁有多余的,我晚上可以去取!
页: [1] 2
查看完整版本: 买麻将牌