020 发表于 2009-8-16 20:55

Post by iop;2331232
来张俯瞰图....
IOP是不是坐在直升飞机上拍的?

iop 发表于 2009-8-17 15:13

Post by 020;2332316
IOP是不是坐在直升飞机上拍的?

Post by TonicWater;2332259
这张是在飞机上拍的吗?:confused:

两位老大:
在飞机上拍摄就太贵了, 是在地面拍摄的.:p
拍摄的地点: 它的图片展览栏前.......:D

020 发表于 2009-8-17 15:22

Post by iop;2333181
两位老大:

强啊!给你雷倒啦!

菘屋 发表于 2009-8-17 22:15

Post by iop;2333181
两位老大:

厉害..
周正龙当时的华南虎就是这样拍出来的..
老大翻拍都能弄到跟真的一样.. 佩服..:cool:

TonicWater 发表于 2009-8-17 22:25

又学了一招。:D

iop 发表于 2009-8-17 23:07

Post by 菘屋;2333771
厉害..
周正龙当时的华南虎就是这样拍出来的..
老大翻拍都能弄到跟真的一样.. 佩服..:cool:

#2 和 #6 都是翻拍的.......:p
惊动几位老大, 有点受宠若惊......:D
最后一张翻拍....:D

angel3417 发表于 2009-8-18 09:16

景仰景仰!!!!

牛啊!

我还在那里搜肠刮肚的想,附近没有什么山啊什么的呀?在哪拍的哦?

我真笨啊!

iop 发表于 2009-8-18 09:21

Post by angel3417;2334074
景仰景仰!!!!

牛啊!

我还在那里搜肠刮肚的想,附近没有什么山啊什么的呀?在哪拍的哦?

我真笨啊!

我看你拿相机光拍人了, 哪有时间拍景?;)

angel3417 发表于 2009-8-18 11:34

哈哈,对了,我光拍美女去啦。。。

iop 发表于 2009-8-18 12:35

Post by angel3417;2334272
哈哈,对了,我光拍美女去啦。。。

美女脸上长花了......佩服啊...:D
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 去看了熏衣草