圆明园 发表于 2007-3-15 00:11

Post by 彼岸女子
历史系男生中Rudge在谈到如何看待历史,说过的,It's just one fucking thing after another.
我听说读历史得读布罗代尔(Fernand Braudel)的书
我计划下本书读"15至18世纪的物质文明、经济和资本主义"

christmas111 发表于 2007-3-15 00:11

大家看过金基德的空房间吗,很赞,不过最新的时间我觉得烂.
还有DREAMERS,有翻译成梦想家的,,也有翻译成戏梦巴黎的,贝托鲁奇的,(他的经典作品还有巴黎最后的探戈,白兰度的片子).我只是下了,还没看呢,看影评说画面很美,且很多性爱场面,大家有看的吗?
一直不明白,为什么那么多人赞猜火车呢,全片都是FUCKING...
恩,奶茶的生日快乐超赞拉.
说句题外话,听了一天BEATLES的YELLOW SUBMARINE,超赞!!!

他毕竟是出末代皇帝的人,其它作品再好,我觉得只能说是萤火虫之光了...

dreamers我喜欢。以我对你目前“暴露”出来的看片取向来判断,你会喜欢。出于某种奇怪的原因,我每次在这里碰到你都和gay有关,所以不奇怪的,这电影里也有gay...

既然连这都说了,我就彻底一点吧。如果dreamers你的确喜欢,y tu mama tambien知道吧?去搞一个看看...最近记得保重身体,别流太多鼻血。
http://www.imdb.com/title/tt0245574/

巴黎最后的探戈我不喜欢。老圆的评价有道理。

猜火车我喜欢,事实上属于最喜欢的一些之一。粗人的故事fucking好像本来就不应该少,对不对?我发觉文明人都喜欢看粗人的故事,特别看到钻马桶就兴奋莫名,所以你看喜欢电影的(男性?)好像大多都喜欢猜火车。你如能接受dreamers有许多fuck(事实上还有一些比一般fuck更“赞”的内容),怎么就受不了猜火车的fucking呢?:D

奶茶的生日快乐是什么?

No-Return 发表于 2007-3-15 00:13

To: 圆明园

I totally agree with you! Good point. I know it's not quite the word: indulgence/illusion. I just couldn't find a better one, and I meant mostly the girl. She was trapped by something. I'm not quite into that movie either. But, when it is mentioned, it kind of haunts me.

christmas111 发表于 2007-3-15 00:24

Post by 圆明园
我听说读历史得读布罗代尔(Fernand Braudel)的书
我计划下本书读"15至18世纪的物质文明、经济和资本主义"

做学问的就是不一样。

我记得鲁迅先生倒是很早就告诉我们了,中国历史就是2个字“吃人”。

我看了胃有点不舒服,但深赞同。文明的进步,也许就是吃人艺术的进步。

从此以后我就偷懒不看历史书了,渐渐变成了文盲,只会使用常用汉字2000字,以及紫光拼音里的错别字。:rolleyes:

No-Return 发表于 2007-3-15 00:32

OK. Can't stand the silence. Introduce another movie: Room With a View. Fabulous landscape.

christmas111 发表于 2007-3-15 00:35

Post by No-Return
OK. Can't stand the silence. Introduce another movie: Room With a View. Fabulous landscape.

this movie was among the first few dvd movies i ever bought. good stuff.

cant blame 0:30am for the silence, can we?:)

let's make some harley-davidson noise!

No-Return 发表于 2007-3-15 00:37

Post by christmas111
this movie was among the first few dvd movies i ever bought. good stuff.

cant blame 0:30am for the silence, can we?:)

Oh. Wonderful. Of course we can't.

No-Return 发表于 2007-3-15 00:45

Another interesting movie I'd like to introduce would be: When Dreams Come True. Wild but brilliant imagination.

No-Return 发表于 2007-3-15 00:48

晕,你们写个影评,感想都用英文,介绍电影也是英文,看来我该回国拉,我只喜欢中文影评.
Sorry, can't type Chinese. What's more, I really haven't seen many Chinese movies. It's not that I don't like them. I just don't know why.

christmas111 发表于 2007-3-15 00:52

晕,我"暴露"什么看片趋向拉?和这里几个高人比起来,我太简单不过拉,你们都是文人,我就一俗人:)你碰到我和同志有关?没印象拉,只是会觉得有些人侮辱同志我看不过而已拉.
梦想家我没看呢,在犹豫呢,其实我接受不了那类电影拉,还有你介绍的那个电影,貌似是西班牙语?不知道,中文名字是什么?难道更加情色?
恩,貌似N多男生喜欢猜火车,那段钻马桶我把眼睛蒙起来拉:)

还有水果硬糖大家看过吗?一直没敢看,接受不了那种电影.
恩,还有个短片巴黎,我爱你.都是一个个短片集合的,我是冲着名字去看的:)

奶茶是刘若英,她和古天乐的生日快乐不错,貌似这里大家都说国外片子,你们还真都是在国外哈.

讨厌同性恋的人大家称之为gay basher。你是gay basher basher。:D
记得第一次碰到你,是有人征gay友,我和你都跳出来说了些好话,算是合作愉快。
第二次我说michael scofield好看,你说我是gay。事成之后推荐我去看history boys这样的gay电影。
事后我推荐你去看dreamers和y tu mama tambien这样的gay(不要忘记,还是有比gay更“赞”的内容)电影。

现在乖乖不得了,hard candy,你开始进入pedophile的世界了。

巴黎,我爱你,我也看了,有几个还可以,有几个比较闷,总体没太吸引我。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 又看到一个有趣的电影