红橘子 发表于 2014-3-19 09:16

属牛的男士请进

别觉得奇怪,所有的属相我就只喜欢属牛的,没有其他原因,也许是因为它诚恳,厚道的性格吸引着我,且对我而言它还有吉祥之意。

如果您是人到中年的牛,愿意的话请联系我:juzinice@gmail.com.

其他属相者,找性伴者,一夜情及无诚意者,一律烦请绕道!

Sam2007 发表于 2014-3-19 14:51

Post by 红橘子;3364276
别觉得奇怪,所有的属相我就只喜欢属牛的,没有其他原因,也许是因为它诚恳,厚道的性格吸引着我,且对我而言它还有吉祥之意。

如果您是人到中年的牛,愿意的话请联系我:juzinice@gmail.com.

你是找男友,还是情人呢?

sunnygirl 发表于 2014-3-19 21:55

俺也中意属牛的男士

谢先了。借你的福地,。
我对属牛的也独有情钟, 特别是牛大叔。
站内联系。

saberina 发表于 2014-3-20 00:49

属牛的脾气不好~~

sunnygirl 发表于 2014-3-21 19:19

Post by sunnygirl;3364586
谢先了。借你的福地,。
我对属牛的也独有情钟, 特别是牛大叔。
站内联系。

对给我发短信的男士说声抱歉。由于我的信箱没有清理。 以至于你的短信不能接受。 现在我已把信箱清理干净。 请牛大叔们再联系我。

Happy_Life 发表于 2014-3-23 08:27

要先自报家门

可以理解,也祝早有好牛

Happy_Life 发表于 2014-3-23 08:32

祝早有好牛,但还是建议你先自报家门:P

Menica 发表于 2014-3-24 19:55

都说老牛吃嫩草,但这里的老牛胃口忒好。 各路草通吃。 而且一起啃:):):)

sunnygirl 发表于 2014-3-25 14:47

我找的牛大叔是可以光明正大做我的男友,请已婚的牛大叔不要联系我。:):):)

sunnygirl 发表于 2014-3-27 16:56

请属牛的已婚男士不要给我发信, 我的信箱空间有限。 谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 属牛的男士请进