租房买房买生意上iU91

大家现在办中国签证是如何办理啊

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问,最近回国的朋友,最近都如何办理中国签证,是在蒙特利尔大使馆亲自办理,还是继续找那些代理办理呢? 听说,还要国内写邀请函,是否有朋友有样本的?谢谢!
这里有人已经讨论过, 搜一下/ {' X3 o, G+ Z

1 |( a9 K$ }) xhttp://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... C%9F&highlight=

自己办理很简单
Post by forum;3331968
; k) Y9 ^. X8 a 请问,最近回国的朋友,最近都如何办理中国签证,是在蒙特利尔大使馆亲自办理,还是继续找那些代理办理呢? 听说,还要国内写邀请函,是否有朋友有样本的?谢谢!

我们上周五刚给孩子办了回国签证,是直接到签证中心递交的,预定领取时间是本周三,不过没有空,明天再去取。材料和过程都很简单。邀请信的样本如果有需要的,可以上网搜一个,也可以留邮箱给我,我给你发一个。
/ z* n$ k! u+ ?, K; P- u还有这是签证中心的网站,可以看看,里面有步骤的# V3 S% D+ D1 I5 X! B" \4 q. r
https://www.visaforchina.org/web ... p;site_alias=JKT_ZH% H- \( T' `2 l4 v+ c8 w  B
7 G8 D( n  a6 t8 D7 v
先下载申请表填好吧,然后复印一些文件,加邀请信和邀请人身份证双面复印件,还有照片就行了。% q: I$ E5 N4 _; P7 M
递交的时候可以上网预约时间,也可以不用,人不是很多的。

你好,

Post by 炎炎夏日;3332131 2 Z9 P; E: C9 @+ C
我们上周五刚给孩子办了回国签证,是直接到签证中心递交的,预定领取时间是本周三,不过没有空,明天再去取。材料和过程都很简单。邀请信的样本如果有需要的,可以上网搜一个,也可以留邮箱给我,我给你发一个。
( E4 c) T; f2 k4 ]3 P0 Z还有这是签证中心的网站,可以看看,里面有步骤的- K! q/ d. z& I2 @2 H
https://www.visaforchina.org/web ... p;site_alias=JKT_ZH3 q  K! G' W. ~/ z/ E1 E% p
5 n0 U3 K) y) q3 ]$ E4 R
先下载申请表填好吧,然后复印一些文件,加邀请信和邀请人身份证双面复印件,还有照片就行了。
+ V- c% ]) l* ~/ L3 J5 m递交的时候可以上网预约时间,也可以不用,人不是很多的。

6 c( k$ ~# O* Q" L, o/ Q4 j6 g你好,能给我发一个吗,谢谢了,sallyhzq@hotmail.com

你好,请问可以发一个样本给我吗?多谢!!
4 M/ B( t( |. [5 Z! J2 M$ J, G3 Hmaysue844@yahoo.com) H" b% j: H3 r6 m) y  C) a
3 `, b2 `  O, g8 l/ ]

7 W% {/ R# I! I# V) R8 y3 D- a$ b  b; R( d8 K/ e! C* e
Post by 炎炎夏日;3332131 8 t! {: s6 F' W( Y0 D  z$ m
我们上周五刚给孩子办了回国签证,是直接到签证中心递交的,预定领取时间是本周三,不过没有空,明天再去取。材料和过程都很简单。邀请信的样本如果有需要的,可以上网搜一个,也可以留邮箱给我,我给你发一个。" Y3 |6 w, ]3 H! k8 Q/ c
还有这是签证中心的网站,可以看看,里面有步骤的7 J% Q8 E$ C4 c& m7 t* v( H( x
https://www.visaforchina.org/web ... p;site_alias=JKT_ZH% v$ b2 ], \; U  ]( p

' _! @  m0 m$ B先下载申请表填好吧,然后复印一些文件,加邀请信和邀请人身份证双面复印件,还有照片就行了。& w+ N* y7 {1 _. i$ _
递交的时候可以上网预约时间,也可以不用,人不是很多的。

你好,也能给我发一个吗,谢谢了,lisagxl223@yahoo.ca

谁方便的话,把MONTREAL 的邀请函范本发给我,谢谢

谁方便的话,把蒙特利尔申请签证 的邀请函范本发给我,我的油箱是:327148113@qq.com,谢谢