租房买房买生意上iU91

有人在"众益门窗" 换过窗户吗? 感觉如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
这家门窗厂的老板姓杨,同时还做装修和屋顶,都是无证经营。这个人是骨子里坏,做事的时候不好好做,投机取巧,完工之后在合同外还要找你要钱。做屋顶把人家不漏雨做成漏雨的屋顶,还照收人家工钱。我和他打过交道,给我家做装修还不如我自己装,并且很多东西都没做,油漆合同写的两遍,他只刷一遍。如果有谁不相信,可以找他试一下。
回复 支持 0 反对 1

亟需慎重!!

Post by montreal99;3326133

我的窗在众益换的感觉挺好的,那几个安装的师傅也挺负责的。这绝对不是广告啊。有事也可以和我联系也可以来我家看,我的邮箱是boyboy5212000@hotmail.con

楼主最后选的哪家?我也要换窗户,在询价呢,多谢!

有进展吗?同问

boyboy521 发表于 2013-11-28 11:20
我的窗在众益换的感觉挺好的,那几个安装的师傅也挺负责的。这绝对不是广告啊。有事也可以和我联系也可 ...

请问:
你懂建筑?
你懂魁省建筑法规?
你懂门窗的基本知识?
你因为什么感觉很好?

被人骗了,还帮人数钱

我现在把自己的经历告诉大家,请大家一定要慎重选择这家公司!
几年前的冬天,我需要更换duplex的全部窗子,当时在网上搜到了这家公司,因为是华人在这里初创的公司,我看了该公司的产品后感觉还过得去,就和这家公司联系,后来觉得报价也还行,于是就想和它签合约。与此同时,我太太通过朋友也向一家老外的公司询价,两家的价格差不多,我随后说服老婆,就和这家公司签,因为毕竟华人在异国他乡创业不容易,支持一下同胞的公司也是好事,于是就签约了。几年过去,除了有几个窗户的把手损坏了,以及一个厕所的纱窗装不上去以外,也没有大碍。今年夏天本人搬回这个duplex,发现因为当时是冬天,工期很急,该公司忘记了安装一个保护地下室窗台的铝皮,于是和这家公司老板联系,但老板一再推辞,强调需要收钱,我再三告知这是当时施工遗漏了的,本人自己愿意去公司取铝皮,自己安装,但老板还是坚持要收钱,本来这个铝皮不值什么钱,又是它应该做的,本人也硬气,尽管钱不多,也不想为这点事委曲求全,最后自己搞定得了。
这本来是件小事,还是想告诉大家,盲目地“支持”也不是好事,希望大家在选公司时有所借鉴,服务还是很重要!

land116您好不知道什么时候给您做过装修,有时间可以打个电话给我514-358-8566
有不周到的地方请您谅解。等您的消息。

tmxk 发表于 2017-7-26 20:31
我现在把自己的经历告诉大家,请大家一定要慎重选择这家公司!
几年前的冬天,我需要更换duplex的全部窗子 ...

首先谢谢唐先生对我们窗的肯定,质量和价格都得到唐先生的认可我们感到很欣慰,我们是在努力做我们的窗,用过几年后窗的质量还是完好如初,主要是我们用的型材是一家国际大公司rehau的产品,他的总部在德国在加拿大有自己的分公司。我们窗的玻璃是采用分子筛干燥剂双层玻璃,玻璃使用年限20年以上。同时我们有很好的售后服务,如果有什么问题,我们会及时安排处理。