租房买房买生意上iU91

小狗狗寄养所

[复制链接]   [推荐给好友]
小狗狗寄养所,我家现在有一只小约克夏,跟一只猫猫,还有一只小兔兔,提供小狗狗的寄养,大狗狗寄养不了。家里是house有后院每天会出去溜三次。不接受6个月以下的小狗狗。短期按天(20刀一天)收费。每次只接收1只狗狗的寄养。狗粮自备。

联系方式:email:576639024@qq.com
               qq:576639024
up up up

upupup......

小狗狗寄养所,我家现在有一只小约克夏,跟一只猫猫,还有一只小兔兔,提供小狗狗(15磅一下)的寄养,大狗狗寄养不了。家里是house有后院每天会出去溜三次,不是关在笼子里的寄养。家旁边5分钟就有个狗狗公园每个星期都有一天会带狗狗去狗公园玩(晚上没有其他狗狗的时候)。不接受6个月以下的小狗狗。短期按天(20刀一天)收费。每次只接收1-2只狗狗的寄养。狗粮自备。我家住的比较远需要你们送下狗狗过来。我可以去接但是需要另外收费,可以先来看看环境或者发照片都可以。

狗狗的要求:狗狗需要有医院打完育苗的牌子,要拿打育苗的小本本过来,狗狗不能有任何疾病,狗狗要知道在外面大小便,不接受会在家大小便的狗狗。狗狗不能乱叫(因为我自己有狗狗不希望他学其他的狗狗乱叫,帮别人养狗狗也是给自己家的狗狗可以找个玩伴,也是由于自己也很喜欢小动物啦)。。。。

我自己的作息时间是周一到周五早上上课到12点40. 1点就到家了。每个星期二下午上班到9点。其他时间都是在家的,所以不用担心我没有时间照顾你们的小宝贝们。这个问题是比较多人问的我也就在这里补充一下啦。

我会用心帮你们照顾好狗狗的(*^__^*)

联系方式:email:576639024@qq.com
               qq:576639024                                 ;););););)

:wink::wink::wink::wink::wink:

upupup 到5月的期都满了接5月之后的了。另外不要问我寄养狗狗为什么那么贵之类的了。其实找下老外的价格都比我贵。而且我每次最都只接受2只狗狗,各位亲就别讲价一讲就是200一个月了好吧。

不错,很有爱心啊

不错,很有爱心啊

喜欢吃好吃的 该用户已被删除

ha

有mm反应邮箱发不过来现在换个邮箱新邮箱:cecillia_sg@126.com