租房买房买生意上iU91

关于租房续签问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
租完一年的房之后房间确自动续签了,如果我想退租,除了转list,该怎么办?
Post by AISFJGA;3304917
1 o; r3 A! d) K3 ^& w 租完一年的房之后房间确自动续签了,如果我想退租,除了转list,该怎么办?

, J( d8 V. [7 J自动续签是可以的。

自动续签是可以的。但是房东必须在合约到期前三个月给你一封信询问你是否同意续签,以及涨房租等事宜,这是房东必须做的。双方在信上签字续签才有效,否则可以说不存在续签问题。如果想退租,可以和房东商谈一下,有时候也可以。

Post by celio;3304925
: E, |- V4 F8 v: y 自动续签是可以的。但是房东必须在合约到期前三个月给你一封信询问你是否同意续签,以及涨房租等事宜,这是房东必须做的。双方在信上签字续签才有效,否则可以说不存在续签问题。如果想退租,可以和房东商谈一下,有时候也可以。

( E8 _5 P" B# E
& f  g0 W3 x* m7 a7 v# Z我是新学生,当时保安给了我一封信可我根本不知道那是什么,他只是问我想不想继续住,我说想,他说在这签个字。我就签了,结果问完才发现那是续签信,而且房东不肯给我退租

Post by AISFJGA;3304928
: J7 P. g6 `6 ~$ H, r; e+ q& n; L) L 我是新学生,当时保安给了我一封信可我根本不知道那是什么,他只是问我想不想继续住,我说想,他说在这签个字。我就签了,结果问完才发现那是续签信,而且房东不肯给我退租
7 M5 E0 l; r6 w' r+ }
事到如今,只有转合约给其他人啦。如果实在不好转租的话,给点实惠下一个租客,看能不能转出去!