租房买房买生意上iU91

现在要多久才能收到魁省和联邦的牛奶金

[复制链接]   [推荐给好友]
宝宝8月1日出生,在医院填了申请表,到现在也没收到牛奶金,也没有收到政府的任何确认信。不知道现在从小孩出生到收到牛奶金要多久。
另外,牛奶金一定要打到妈妈的账户吗?打到爸爸的账户可以吗?因为当时填表的时候填的是爸爸的账户。
等不及到唐人街附近税局问一下。

Post by ning611;3296430
宝宝8月1日出生,在医院填了申请表,到现在也没收到牛奶金,也没有收到政府的任何确认信。不知道现在从小孩出生到收到牛奶金要多久。
另外,牛奶金一定要打到妈妈的账户吗?打到爸爸的账户可以吗?因为当时填表的时候填的是爸爸的账户。

牛奶金一定要打到妈妈的账户吗?[color="red"]是的
打到爸爸的账户可以吗?[color="red"]不可以
因为当时填表的时候填的是爸爸的账户。[color="red"]可以打电话去咨询一下怎么修改

[QUOTE=RLacroix;3297225]牛奶金一定要打到妈妈的账户吗?不是的
打到爸爸的账户可以吗?可以
因为当时填表的时候填的是爸爸的账户。 父母都可以好不好,楼上别瞎说。我家孩子的牛奶金就是打到我老公账户的。