搜索
热搜: 活动 商家
租房买房买生意上iU91
楼主: 丰田President

TOYOTA GABRIEL CENTRE-VILLE 市中心丰田车行 销售: 郭予京 5146605178.

[复制链接]   [推荐给好友]
春天来了,朋友们是不是要换车出游了。我有优惠送您。

回来上班了,在此向大家销假。

大家好,我下周一1月11号到1月20号小休假。可能大家会联系不到我。可以给我发短信。我回来后会给大家回复。谢谢。也祝大家愉快。

TOYOTA ÉVÉNEMENT BONNE ANNÉE 2016

——写在年尾的一段话             一年又要结束了,今年还算圆满收官。这有我自己的努力 ,更有新老朋友的支持。我大部分客户都是老客户帮我推荐的。虽然我没有给你们道谢过,但心里实在是非常感激,而且自己心里更是收获了满满的成就感。这种成就感不在于销量,而是在于你们给我一句“人实在”,“人不错”的评。我比较在乎脸面,认为对于我人品的好评是我收获的最大成功。 在工作中,我也有失误,也有很多不到位的地方,我自己心里清楚。但请您相信我,我本心想把事情做好,但有时也的确力不从心。在此,我感谢大家对我的信任和支持,也感谢对我的宽容。最后,祝大家新的一年,心想事成。身体健康。节日期间,大家注意行车安全。最近才知道现在法律不允许饮酒驾车了。大家多小心。

郭予京

各位朋友,现在RAV4 2015已经基本售罄。只剩3辆车。RAV4 2016 小改版上市。更美观更多功能。欢迎前来订购。
另外本月COROLLA 2016 促销。如果是做LEASE 极其划算。有意此车的朋友,不要错过这个机会。

téléchargement (1).jpg

大家好,又到了换油换胎的忙季,大家不要等到最后才预约换。预约电话514-933-8888,找陆先生。
如果我还欠谁的冬胎没有给,请尽快给我电话。谢谢。
另外,本月COROLLA 2016 减价。如果是LEASE的话,会拿到很好的价格。每个月200加币就能拿到一部车。RAV4 2015 也进入最后的阶段。车子越来越少,而且不会有更多的优惠出现。希望大家不必再观望。

下周一二三,三天特卖。12.13.14三天会有特别优惠。如果有兴趣的朋友可以提前打电话预约。由于这几天将会比较忙。所以敬请预约。谢谢。