租房买房买生意上iU91

还是学生,但是想先工作了,以后再读书,可以吗

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问:
+ Y, n! `4 g: b3 D2 W3 F. ?& Q% s我还是学生,拿着study permit,但是我想工作先。在国内有近5年的IT工作经验,就想看看能否找到工作。  s4 G" t* p9 X' s% i" n
可是我不知道公司愿意雇佣还是学生的人做全职工作吗?(我还没开始投简历), d9 V: y2 ~/ z0 j
如果能拿到offer,能否转成工作签证?很难吗?
9 h  r' f, B6 ~) n# {0 q魁省有特殊政策吗?
& X  q1 x% K9 d6 ?+ L, k* I- c; b
" ?+ u" X% Y8 h5 S8 G5 }( S; C
9 t9 E( t* G5 M4 z) `; ^谢谢
, S& P+ x" `* F* j: \5 R! k1 D% U<!-- / message -->
为何不直接申请移民?

先申请个工作签证把

先申请个工作签证把

Post by opt;3277342
6 P4 F5 B5 t% k) c. s+ r5 P 为何不直接申请移民?

! C5 z: V6 o5 p# f0 b 1 T; ~4 h8 j- E2 X
在国内申请魁省技术移民了 然后拿到学校offer 就先过来读书了  \( Q# e  T/ W+ G! H) @
现在想先工作,但我还是拿着学生身份,就是不知道能不能还没毕业直接工作

Post by ai远;3277391 + a9 a  M+ {- `& B& D
先申请个工作签证把

( t' W. F, T; W; `2 a& U
6 I2 K, x7 c$ g. |# _( Y7 \不是很了解是什么个流程,是不是要先有工作OFFER了才可以申请工作签证呢? 我觉得work visa (工作签证)和 work permit是不一样的吧?  g2 c7 S2 U: Y% B- {
谢谢

Post by bowen_fu;3277284 6 Q6 R# }+ p" B# J5 J7 G% F& P
请问:
) o/ S; h; ^- }! p: w) Z我还是学生,拿着study permit,但是我想工作先。在国内有近5年的IT工作经验,就想看看能否找到工作。
: Z- P& {0 O% t& l! u可是我不知道公司愿意雇佣还是学生的人做全职工作吗?(我还没开始投简历); v2 t, ~' j: }$ u- m: q' F. B
如果能拿到offer,能否转成工作签证?很难吗?1 C% ^; P6 g9 R5 u
魁省有特殊政策吗?+ b4 q2 j* z. A6 w' F
7 |% x$ s  e0 C- h
8 w( A# q6 R- `- I0 A4 z
谢谢
& f- A% a$ @0 |) T<!-- / message -->
可以申请off campus work permit

Post by suky;3277715 8 S. H. O: t" m1 G: B' T- F0 _3 e% t1 T
可以申请off campus work permit

7 E/ n: J2 [' K. d可是off campus work permit不能申请全职工作吧?: t& B5 o$ ]0 F+ N4 V
我是想能找到工作的话 我想暂停读书 等以后移民后再读书

拿到job offer后要先向hrsdc申请LMO,然后才能申请caq和work permit。魁省对一些需求大的职业有简化的申请程序