租房买房买生意上iU91

美加边境取件服务

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
众所周知,美国的网购网站物品齐全,价格低廉,尤其是在打折的时候,价格接近于加拿大零售商的1/3,是加拿大人消费的第一选择。
我愿意提供帮您去美加边境取件的服务,让你从此忘记过海关的烦恼,省下自己的大半天时间陪同女友,家人,省下来回160公里的汽油和汽车损耗,只须支付我一笔小小的费用,一切都帮你解决了。

费用$10一件,限制2KG,帮您从美国边境拿到南岸或者DT自取(贵重物品勿扰).
想网购却无美国地址者,可以用我的美国地址,$5刀一次。
无信用卡或支付有问题,需要我帮忙下单,$5刀一次(需提前网上转账到我账户)
视物品多少,一周或者两周去一次,着急用物品者勿扰。
联系方式
QQ:1667851
email: 1667851@qq.com

注:所有网购物品需提供给我PDF格式发票,过关时正常报关,关税及消费税正常支付。
关税费率咨询
http://www.crossbordershopping.c ... s-tariffs-and-taxes

顶一下

方便自我,方便大家。

Post by 狂风飞扬;3281257
方便自我,方便大家。

看起来不错,以后我在amazon.com上买东西就找你了

加你了 等你回复呢 不知道银币之类的可以帮取吗?