租房买房买生意上iU91

求助!la ronde 罚款

[复制链接]   [推荐给好友]
借朋友的年卡去游乐场玩被发现,没收了卡,还说回家等通知,说要被罚款,多长时间能收到罚单啊?有经验的请告诉一下大概能罚多少钱啊?如果罚钱数目太多不交的话,会不会后果很严重啊? 谢谢啊!
Post by 月满西楼;3276356
借朋友的年卡去游乐场玩被发现,没收了卡,还说回家等通知,说要被罚款,多长时间能收到罚单啊?有经验的请告诉一下大概能罚多少钱啊?如果罚钱数目太多不交的话,会不会后果很严重啊? 谢谢啊!

既然事情发生了,就要承担责任。

朋友都借卡给你用了,难道还要朋友替你付罚单?

贪心的中国小人!

贪心的中国小人!活该!

Post by montrealbear;3276895
贪心的中国小人!活该!
只是借张卡就被骂做中国小人,难道你自己不是中国人吗?你从来没管别人借过东西吗?中国人就只会骂自己人。

让朋友打电话给他们 说卡丢了 忘记挂失
以后别干这种事了

Post by songshushu;3278940
让朋友打电话给他们 说卡丢了 忘记挂失
以后别干这种事了

撒谎很不好,还给别人出主意呢:confused:
tel:438-538-8888 qq:1900171080

不交貌似不合适,如果是寄罚单到你的住址,你还不交的话,影响了信用记录,到时候麻烦就大了。