租房买房买生意上iU91

求助,BELL无耻不给解除我的服务

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
之前BELL来我家里推销电视,网络和座机的服务,我以为是大公司就选了他们,使用了3个月,每次账单价格都不一样,每次我打电话,他们都告诉我下次改价格下次改,到现在了也不改。我打电话要解除我的这些服务,他们答应说给我发email的确认信解除服务,到现在也不发,而且每次打电话就是口头答应,不给办。我没签约。: r8 I6 u3 [" D& A1 A& ^7 S
请问大家怎么解决这样的问题啊,我现在就想把这些服务取消掉,再也不想使用BELL的服务了!!!
Post by chinaren000;3272477 7 ^, |( {1 w1 F. T' K7 f
之前BELL来我家里推销电视,网络和座机的服务,我以为是大公司就选了他们,使用了3个月,每次账单价格都不一样,每次我打电话,他们都告诉我下次改价格下次改,到现在了也不改。我打电话要解除我的这些服务,他们答应说给我发email的确认信解除服务,到现在也不发,而且每次打电话就是口头答应,不给办。我没签约。
) Q; a& p, N" x# A请问大家怎么解决这样的问题啊,我现在就想把这些服务取消掉,再也不想使用BELL的服务了!!!
如果你的语言好,直接电话取消,如果语言不好,找个语言好的朋友电话取消。

Videotron 的服务比较好。我觉得你可以转Videotron的服务,他们会解除Bell服务。不过,我也不是100%确定。你可以找客服的人问一下。你如果真想转的话,给我发PM。我发一个referral,你还有些优惠。
4 {7 b; o% X( ?1 [# A
Post by chinaren000;3272477
" W1 R: a) m7 w! O 之前BELL来我家里推销电视,网络和座机的服务,我以为是大公司就选了他们,使用了3个月,每次账单价格都不一样,每次我打电话,他们都告诉我下次改价格下次改,到现在了也不改。我打电话要解除我的这些服务,他们答应说给我发email的确认信解除服务,到现在也不发,而且每次打电话就是口头答应,不给办。我没签约。6 W- c! Q5 E% \" s( ]. B+ C  D
请问大家怎么解决这样的问题啊,我现在就想把这些服务取消掉,再也不想使用BELL的服务了!!!

BELL一向流氓的,所以我宁愿多付钱也不用他家的。

Post by 加拿大客人;3272481 ' C3 I0 l+ L3 l: Z0 g
如果你的语言好,直接电话取消,如果语言不好,找个语言好的朋友电话取消。
3 T! [8 ]) j! u
1 g, ~7 \! R# x6 E
我打了几次电话,他们都说给我解掉了,我问他们要lettre de comfirmation他们每次都说发我邮箱每次都不给我发。然后还继续给我邮寄账单。。。很是无奈啊。

Post by chinaren000;3272774 * V4 ~) f- {& Y2 f3 A1 p
我打了几次电话,他们都说给我解掉了,我问他们要lettre de comfirmation他们每次都说发我邮箱每次都不给我发。然后还继续给我邮寄账单。。。很是无奈啊。
你在Bell每次取消,都有confirm 号码,电话的时候把这个号码给他们,应该有作用的,甚至如果他们弄错了,会退钱给你的。他们虽然流氓,但这点人道是有的。怕你没有交流清楚。

每次打电话,要记confirmation number or ticket number.然后还要确定和你说话的人的名字。如果没取消掉,下次打电话,依然先问名字,然后说上次是谁没取消掉,我要找manager. 我一般还把日期及时间也写上,存在一个文档里,直到事件结束。

Post by wangyuyan;3272901
" ~+ o+ G- Q- h1 a/ y6 u$ K' ?( A 每次打电话,要记confirmation number or ticket number.然后还要确定和你说话的人的名字。如果没取消掉,下次打电话,依然先问名字,然后说上次是谁没取消掉,我要找manager. 我一般还把日期及时间也写上,存在一个文档里,直到事件结束。
; ~; l5 V7 ~3 w
我也是这样做。把通话人姓名、工号记下

他们服务不太好
Post by chinaren000;3272477 * |; `: K% H( r# j
之前BELL来我家里推销电视,网络和座机的服务,我以为是大公司就选了他们,使用了3个月,每次账单价格都不一样,每次我打电话,他们都告诉我下次改价格下次改,到现在了也不改。我打电话要解除我的这些服务,他们答应说给我发email的确认信解除服务,到现在也不发,而且每次打电话就是口头答应,不给办。我没签约。
+ M6 z1 i# K# I) e* \请问大家怎么解决这样的问题啊,我现在就想把这些服务取消掉,再也不想使用BELL的服务了!!!

Post by gallomania;3278017 . _! z5 @! P$ h
他们服务不太好
/ [* L" Z$ O, t- ?6 W  i+ `+ o

2 u- N+ g2 f  K/ s* tBell 真是流氓。我的电话合同去年二月到期,以前跟客服说好到期以后不延合同,按月付款,如果想要取消服务,只要提前30天通知他们就可以。因为想着随时可以取消,所以也没有太放心上。几个月前,打电话给bell想要取消,第一次打过去,客服务说合同已经过了,可以取消,但那天打电话时已经快到5点了,说是负责合同的部门已经下班了,让明天再打过去。过了两天再打电话去,结果告知我还有三年的合同,我是一头雾水,什么时候延的合同?流氓bell说是什么什么时候他们发了email给我,我什么什么时候确认了,回了他们的email接受了的。说实在的,如果有什么bell的垃圾邮件,我或是直接删掉或是看多不看放在一边。我根本不可能去认真读他们的邮件还认真的去click 那个accept 的button,本来那个电话是因还有一年合同到期,从别处转过来的,合同到了以后本来就不想要的,我怎么会去再延三年的合同?我怎么跟他们解释都没用,一口咬定我回了email接受了合同,所以要么继续完成合同,要么付500多的termination 费。我要求跟他们的manager 谈,等了一个星期,manager打电话过来,更是一付流氓腔,没有一点商量余地,我只有两种选择,要不就是继续合同,要不付500多的termination 费。我现在是白白的每月付上50$的月费,而那电话号码是没有一点用处。合同要到2015年的二月才到期呢,我现在拿这流氓bell还真没有办法。不知有没有哪位高人能出个好主意,让这个流氓bell受点惩罚。