租房买房买生意上iU91

严重推荐西人装修师傅

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我也是由朋友推荐的。西人的装修师傅,地下室,地板,墙。。。。。非常专业而且价格公道,细致认真。总之我非常非常满意,也推荐给大家。
可惜师傅不会中文,英语也不太好。所以大家可以联系我(514-886-3151)由我传达给师傅。或者法语好的也可直接联系师傅本人咨询。
祝大家开心!
Post by azaz;3270988
我也是由朋友推荐的。西人的装修师傅,地下室,地板,墙。。。。。非常专业而且价格公道,细致认真。总之我非常非常满意,也推荐给大家。
可惜师傅不会中文,英语也不太好。所以大家可以联系我(514-886-3151)由我传达给师傅。或者法语好的也可直接联系师傅本人咨询。
祝大家开心!
好推荐,有事情找

谢谢拉
好东西大家分享

谢谢推荐

谢谢推荐,记下了

本人因为前段时间回国,错过了许多询问邮件及电话。在此一并谢谢大家的众多询问和支持。师傅叫我转达对大家的谢意。如有疑问,现在我回来了,任然愿意为大家提供力所能及的帮助。这星期又有两位中国同胞与师傅签订了合同,已经开工了 如有需要,可随时联系。
祝大家开心:wink::wink::wink:

Post by azaz;3270988
祝大家开心!
请问他能帮换门前两根柱子吗?价格?
[ATTACH=CONFIG]568250[/ATTACH]

谢谢!

你好,对不起。师傅说最近活比较多,可能换柱子的事暂时接不了。
祝好运

严重推荐西人建筑装修师傅

谢谢大家的众多来电和支持。
总结大家的问题做一点补充。这是多年经营正规西人的建筑装修公司,拥有全部的RBQ执照。地基,地板,砖墙,地下水管的任何问题,地下室改建包括建房或改建房屋等等都做。。。。。
24小时紧急对应,免费咨询和免费评估。总之房屋的任何问题交给他们就对了。对应即时,诚信可靠。非常专业而且价格公道,细致认真,质量绝对保证。
大家可以联系我(514-886-3151)由我负责联系传达。或者英法语好的也可直接联系咨询。
祝大家开心!

可以做fence吗?

Post by azaz;3363421
谢谢大家的众多来电和支持。
总结大家的问题做一点补充。这是多年经营正规西人的建筑装修公司,拥有全部的RBQ执照。地基,地板,砖墙,地下水管的任何问题,地下室改建包括建房或改建房屋等等都做。。。。。
24小时紧急对应,免费咨询和免费评估。总之房屋的任何问题交给他们就对了。对应即时,诚信可靠。非常专业而且价格公道,细致认真,质量绝对保证。
大家可以联系我(514-886-3151)由我负责联系传达。或者英法语好的也可直接联系咨询。
祝大家开心!

可以做fence吗?