租房买房买生意上iU91
楼主: azaz

严重推荐西人装修师傅

[复制链接]   [推荐给好友]

RE: 严重推荐西人装修师傅--南岸市免费修地下排水系统

好消息 与同胞们分享:
  最近南岸市(Longueuil)市政府给所有南岸市修地下排水系统的房东给予报销,相当于说自己不付钱政府给你出钱修地下排水系统。因为有外国人已经拿到补贴所以大家可以去咨询一下,希望帮到有需要的人。

RE: 严重推荐西人装修公司

最近电话很多询问砖墙做的怎样。做砖墙的师傅是顶级的师傅,附上刚刚完成的Westmount 百年豪宅砖墙翻新照片。众所周之,Westmount上的豪宅大多构造复杂,年代久远且市政府要求繁琐(例如砖的形状,颜色等不能改变等)所以这个5层豪宅的砖是一块一块取下来,清洗,修复(包括砖墙内部的霉菌,变形,裂缝及构造修补)然后再将清理修补后的砖原封不动的放回去,这个要求很高的专业技能,美术功底,审美能力和复原能力等。
照片中的所有窗台,门框根据客人要求换用的真正天然的石头。
手机照的照片将就看吧,仅供参考。
祝大家开心每一天

重要通知~~~
根据大家的众多要求:
现在公司除一直专注的地下排水系统漏水,地基构造一切问题,水泥,砖墙裂缝修补和换新之外(见旧帖);
现也承接各类房屋的改建,改造及增建等(例如近期已有房主将地下一层改建成2个3个半以供出租啦
同时新增前后院设计和铺装,包括车道的改建等。
再次谢谢大家的支持

本地西人正规持牌照经验结构工程师专长于房屋构造的处理,设计及改造,任何关于房屋构造的疑难问题都可解决。
现在因为冬天,工作排期不像夏天那么紧张。所以除了地基的一切问题,房子室内的改造,改建和增建的工作都做。趁冬天想改造室内结构或者想将房子增建,扩建及改造的朋友希望能为您助一臂之力。

补充:同时持有RBQ电工执照和多年电气工程师经验,承接各种民用和商用楼包括店铺酒吧等的电路设计,改造,修缮和更新以及更换节能灯等(但是如果您只是家里的一个电源插头坏了或者一个灯不亮了什么的,就不必打电话了。因为活儿太多,可能没有时间能帮得到您,抱歉!)
谢谢大家的支持和理解。

本人专业水工 安装维修各种卫浴管道 维修漏水 疏通管道坐便 洗脸盆  514 663 7918

应大家要求,现增设内部装修服务(包括房子内部改建,扩建,结构问题等等)。任何状况的房子我们都可以从头为您设计,改建及装修成您希望的样子。(当然根据您的需要,也可以改造整个房子电路及水管及排水系统等)。也就是说:您可以将一套任何状态的房子直接交给我们,我们会按您的要求和想法从里到外改建和装修,所以您也不必再劳心费神找其它的水电或者外部装修公司等等。
实地勘察,细节商谈,签订合同,装修完成,交还钥匙,您按时满意入住,就这么方便和简单!
或者您想买一块地建造您的梦想庄园,我们也可以全程为您设计和建造。
如果您考虑将要或者已经买了房子(出租楼或者住家),随时欢迎联系洽谈。(尤其欢迎大型,结构复杂别家做不了的房子,尤尤其欢迎需要生活高品质高质量装修的自住或者投资客户。)
因为近期忙于蒙市某套豪宅的装修(别的装修公司做不好,中途被主人赶跑了后接手的)。下一个内部装修的档期会排到5月10号左右。(欢迎提前预约~~~)近期会更新大量的新完成实图,好心的主人也愿意让将来有诚意的客人去他们家参观和提供证明(再次表示衷心地感谢
当然一直专注的地基,地下排水系统,外墙,砖墙和庭院建设铺砖等随时不变
买卖装修房屋旺季,希望祝您一臂之力! 希望继续得到大家的支持~ 我们也会用一直不变的诚意和高品质回馈大家的厚爱!
(也在此向这几年因为精力和时间问题而拒绝的那些曾有内部装修要求的朋友们表示深切地歉意)
鉴于本帖经常有不明来路的人穿插广告,为防假冒,手机号不变,请大家直接拨打:(Annie) 514-886-3151 (其它号码于此贴无关)

我在南岸,近期想装修地下室,楼主你是在这个装修公司工作的吧

可以私信给我这家公司的名字,联系方式还有RBQ号码吗?谢谢

tinalu2336 发表于 2016-8-13 22:02
可以私信给我这家公司的名字,联系方式还有RBQ号码吗?谢谢

sent you a private message , please check. thanks!