租房买房买生意上iU91

被缺席判决还有上诉的权利吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
房东因为一直企图涨房租被我拒绝,因为我在这里住了10年,当时房租很低。现在他以她女儿要结婚为由赶我搬家被我拒绝,他在我回国期间起诉到房管局,期间我只是请邻居帮我带收邮件但没有让他开信,所以我当然不知道房管局的通知,结果回来后才知道被判要求搬家。我当然不服去房管局解释,法官就问我为何不知道通知,我解释后,法官就让我回去等通知,但一个月后等来了维持原判,理由是我没接到通知是我的责任。这马上到6月底了,我也来不及准备搬家的事情。

想问大家这种情况下我是否还有上诉的权利,毕竟法官还没听我的拒绝搬家的理由呢,最真憋屈!。但也许是我们不懂这里的法律吧。
[QUOTE=jkjk;3258096]房东因为一直企图涨房租被我拒绝,因为我在这里住了10年,当时房租很低。现在他以她女儿要结婚为由赶我搬家被我拒绝,他在我回国期间起诉到房管局,期间我只是请邻居帮我带收邮件但没有让他开信,所以我当然不知道房管局的通知,结果回来后才知道被判要求搬家。我当然不服去房管局解释,法官就问我为何不知道通知,我解释后,法官就让我回去等通知,但一个月后等来了维持原判,理由是我没接到通知是我的责任。这马上到6月底了,我也来不及准备搬家的事情。

想问大家这种情况下我是否还有上诉的权利,毕竟法官还没听我的拒绝搬家的理由呢,最真憋屈!。但也许是我们不懂这里的法律吧。[/QUO

赶快找房吧,没挽回的机会了,这种情况如你上庭也是房东赢的。法律有这一条。 房东自己家里人要住可
让你搬走。

Post by kiyomi;3258165
[QUOTE=jkjk;3258096]房东因为一直企图涨房租被我拒绝,因为我在这里住了10年,当时房租很低。现在他以她女儿要结婚为由赶我搬家被我拒绝,他在我回国期间起诉到房管局,期间我只是请邻居帮我带收邮件但没有让他开信,所以我当然不知道房管局的通知,结果回来后才知道被判要求搬家。我当然不服去房管局解释,法官就问我为何不知道通知,我解释后,法官就让我回去等通知,但一个月后等来了维持原判,理由是我没接到通知是我的责任。这马上到6月底了,我也来不及准备搬家的事情。

想问大家这种情况下我是否还有上诉的权利,毕竟法官还没听我的拒绝搬家的理由呢,最真憋屈!。但也许是我们不懂这里的法律吧。[/QUO

赶快找房吧,没挽回的机会了,这种情况如你上庭也是房东赢的。法律有这一条。 房东自己家里人要住可
让你搬走。
你唯一能做的;留意他收回后是否真是他女儿住,如果又租给他人了,找到证据告他,赔贘你的损失,你赢定了。

关键是他不止有一处房产,而且旁边的大三半也被出租给了别人,房客还经常换,我却比此房东还住的长(他是信房东)为何非要让我搬家?他女儿为何非要住我的房间。明显是为了涨房租的借口。这也合法吗?

Post by jkjk;3258199
关键是他不止有一处房产,而且旁边的大三半也被出租给了别人,房客还经常换,我却比此房东还住的长(他是信房东)为何非要让我搬家?他女儿为何非要住我的房间。明显是为了涨房租的借口。这也合法吗?
如果真是他女儿住,你一点办法都没有。

马上到法庭去立案,告诉法警停止执行. 然后重新审理, 说明缺席理由,向法官解释房东有什么样的房子,房东真实意图.
一般来说,法官遇到过不少此类案件,心里清楚,会做出正确判决.

这个官司比较难打,难道房东还有其它的房子就不能让自己的女儿住你这套吗?他就是明着说你这套租金低,收回来给女儿住损失会小些,应该也是合理合法的吧?花这心思打官司还是找房子搬家吧,然后看看他女儿是否住满一年,没有,就可以反告要损失,当然这次搬家增加的开支记录你都要保存好。
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

这官司很好打, 楼主可以把电话发信给我.见" send private message"

Post by jkjk;3258199
应得报应