租房买房买生意上iU91

32岁女教授的婚姻

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
他们是真爱,尽管年龄Double 又加上4。

32岁女教授的婚姻

心田

http://blog.creaders.net/phc/user_blog_diary.php?did=144216
终算嫁出去了。

这样看好些。

只要两人感到幸福就可了,就象老杨一样。

32岁女教授的婚姻

我出身书香门第,孩子大学毕业,有个好工作。一家人都觉得很庆幸。
我朋友C出身大山沟里的农民,识不了几个大字。有个女儿,长得清秀亮丽。毕业于著名的B 大学,又在著名的D 大学获得博士学位,发表了多篇论文,32岁被D 大学聘为副教授。这女孩子天才的基因不知从哪里继承,或者是直接从天上掉进她的头脑里。我的孩子已经是人人誇了,但是比起他女儿,便不值一提。
朋友C 经常给我打电话,说起他女儿的优秀,觉得非常骄傲,我也为他骄傲。C 说,共党一胎化政策,害他只生了一个女儿,没有儿子,绝了后。来到了美国,孙子们都叫“Grandkids”,不分内孙外孙。所以得到了安慰,只要女儿生下一男半女,也算是有后代。
最近C 几乎没有电话,我打了几次也没人接。终于有一次接了,C苦恼非常,本来“也算是有后代”也终于变成绝无后代了。
C 的女儿,爱上了一位老教授。老教授的年龄是女教授的Double 又加上4。已经同居了两年多了,父母都不知道。现在他们打算结婚,谁先提出来要结婚的?当然是老教授了,错!
居然是女教授!女教授提出要结婚,老教授当然同意了,错!
老教授不同意!拖了半年多,老教授终于同意了,但是,老教授要女教授同意他一个条件:不能生孩子。女教授当然不同意,错!女教授欣然同意了。然后正式结婚了。
C 不同意女儿结婚,女儿就不跟家里来往了。C 老俩口每日忧愁度日,聊度无后代的日子。绝代,一半是共党的残暴造成的,一半是美国的自由造成的。

附:此篇不是杜撰的,是真事。

这女教授错在哪里? 没有错,错在我们思想观念上。

能嫁出去总是好事,比剩在家里要好。

嫁出去很好。

这肯定是空虚寂寞的错,女人毕竟也是需要人疼的而且到了年龄段也是有需求的.

这女子能找到已经很不错了。