租房买房买生意上iU91

生活小窍门

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
常常買了香蕉幾天之後就壞掉了..
" r$ f1 L9 V: k- e% \, N% t! T* @8 Y% k在這邊提供一個簡單、方便的方法
2 X6 |* T5 _, X8 I, r' ?8 g+ r可以延長香蕉保存期限約2倍的時間(3~4天變成7~8天)
+ a( g- }1 p* c
, W8 P* }; l9 R: Z0 w0 P5 H; X# V1 h$ O2 O

6 f! H6 ]  d7 ]1 _6 _首先, 別問我! 原因我也不清楚,
; x$ p# L0 f7 {5 ?" Z這方法是我在美國俄亥俄州home stay時,
) n& J4 ?* q7 ]% D* ]0 B  D& W& ~親愛的Linda告訴我的方法。
, N( W3 I1 n8 l* L% g真的有用,但是我始終找不出原因...
2 v3 Y2 o  _6 O8 [4 b* O" l( s
. |" J. _# c5 y" I2 Z
$ }  y* B% L" k7 h" @* T8 A/ {# U步驟:
; g; Q1 f# i5 C5 \1. 剪下一約一個手掌大的保鮮膜3 u# o1 E+ j" e/ Y' w
2.將保鮮膜完整的包覆在香蕉頂端的那個莖上(如圖)
* W2 P  m$ T# B7 m$ }: j7 D3.每次要吃香蕉時,就拔下一根, 並小心的將保鮮膜重新完整的包覆住定端的莖。1 O/ {9 L% S0 F* p; n/ d  q/ b+ Z
   就這麼簡單,約可以延長2倍的保存期限。
; W' _  r5 h6 T# A   這大概是我家裡會有保鮮膜的唯一原因吧
[ATTACH=CONFIG]533994[/ATTACH]

谢谢分享

Post by log;3238795 6 }3 f. d& K! L5 w7 V
http://www.6park.com/enter1/messages/65022.html
0 `2 |7 q3 V+ D& ]3 J

, z0 @+ H7 w6 d  v谢谢分享 好人一枚