租房买房买生意上iU91

关于生产费用的求助

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人学生身份,非移民,离生产还有一个月,今天去诊所例行检查,检查完毕一切照旧正常,医生说临产前一个月让我先去维多利亚医院注册床位,并付定金,约按一天$5000计算预付2日的费用。关于这部分还算了解,之前也有非移民的朋友生孩子也是如此。

但医生还说下次来例检需要给他本人,$4000,说是"给医生的",并没说清什么项目的费用,奇怪的是,在我起身临走前,突然随口说"给$3000也可以"。这下我突然就纳闷了,本以为所谓"给医生的"我认为大概就是主治医生的钱吧,但让他这么突然随意的改口,我不知是什么情况。医院看病应该是明码标价的吧!?怎么会有这样的情况?所以想请教大侠们,能提点或解释下关于生产费用的问题。谢谢
Post by sizhew;3232321
本人学生身份,非移民,离生产还有一个月,今天去诊所例行检查,检查完毕一切照旧正常,医生说临产前一个月让我先去维多利亚医院注册床位,并付定金,约按一天$5000计算预付2日的费用。关于这部分还算了解,之前也有非移民的朋友生孩子也是如此。

但医生还说下次来例检需要给他本人,$4000,说是"给医生的",并没说清什么项目的费用,奇怪的是,在我起身临走前,突然随口说"给$3000也可以"。这下我突然就纳闷了,本以为所谓"给医生的"我认为大概就是主治医生的钱吧,但让他这么突然随意的改口,我不知是什么情况。医院看病应该是明码标价的吧!?怎么会有这样的情况?所以想请教大侠们,能提点或解释下关于生产费用的问题。谢谢

哪个医生?

你没有学生保险吗?全包的

学生险不全包

Post by honey+clover;3235237
你没有学生保险吗?全包的

1。学生险不上学没的买,
2。学生险生产当天的费用是不包含的吧?小毛小病可以。
如果不包,想请问一般给医生的费用多少钱?范围多少?谢谢

看医生一次100左右
在医院生孩子就不知道了

Post by sizhew;3232321

孩子爸爸有身份嗎?如有可cover bb 费用,而媽媽大約$2300一天(順産),doctor產檢$80,這是6年前的费用,希望幫到你。

住院费和医生的费用是两笔分开的吗

Post by cholebaby;3236730
孩子爸爸有身份嗎?如有可cover bb 费用,而媽媽大約$2300一天(順産),doctor產檢$80,這是6年前的费用,希望幫到你。

想问问你这2300是单指住院费吧?,另外有没有给医生的钱?

不会是那个中国医生吧:mad:

Post by sizhew;3237103
想问问你这2300是单指住院费吧?,另外有没有给医生的钱?

i dont need to gave doctor any money.this $2300 just for the hospital.that it!

2300/天是住院其间产生的费用,不管做手术还是不做,医生另外还需收费,由医生自己的秘书发帐单给你,不是医院收.有时,你哭穷的话,医生可自己决定减免些的,他就是老板.
拖拉机