租房买房买生意上iU91

[电脑] Toshiba 手提电脑打开几秒到1分钟自动关机怎么回事?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
用了5年的电脑了,能修吗? 还是买新的?
吸尘去掉电池还是不行,是中毒了吗?怎么办啊?? 多谢!
散热有问题。风扇坏了吧

Post by freelikewind;3229382
用了5年的电脑了,能修吗? 还是买新的?
吸尘去掉电池还是不行,是中毒了吗?怎么办啊?? 多谢!

[color="navy"]5年的笔记本还是可以继续使用的,应该是散热不好,机器过热,用吸尘器吸是没用的,需要全部拆开清理散热部件。
电话:514-586-3721

我的也是东芝,一个问题,让人给修,人家说不如再买了

Post by penglai;3234122
我的也是东芝,一个问题,让人给修,人家说不如再买了

thanks a lot, everyone! 我也觉得不值得修了, 准备把数据取出来,以前有备份,所以不急.

住西岛,请问附近那里可以帮忙取出数据,大概多少钱?

Post by freelikewind;3239993
thanks a lot, everyone! 我也觉得不值得修了, 准备把数据取出来,以前有备份,所以不急.

住西岛,请问附近那里可以帮忙取出数据,大概多少钱?

把硬盘取出来,装别的机器上,很简单的