租房买房买生意上iU91

唐人街家乐福超市员工恶意恶语伤人。大家千万不要去。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
:eek::eek::eek::eek::eek:

唐人街家乐福超市员工恶意恶语伤人。大家千万不要去。

唐人街家乐福超市员工恶意恶语伤人。大家千万不要去。/ s6 z5 ^9 D' x) E
今天去买菜,才发现唐人街家乐福超市员工恶意恶语伤人,态度十分嚣张。旧雨新知,请大家相互告知。一个叫金的上货员慢嘴巴喷粪。还有一个女收银员更是一个泼妇。

你说不去就不去了,还是看每人的感觉吧。

我也有类似的经历

那年去家乐福买吃火锅的东西,付款时与收银员发生争执,(那个收银口上面写的是几件以下,是收现金还是划卡的什么的,几年过去了,我记不太准了,总之,我们理解有分歧)他家竟然说我捣乱,拨打911把警察叫来了。警察来了后很气愤,说,这点小事,报啥警(就是吗,我一没偷,二没抢)?。过后,他们老板与我聊了一会儿(他好像是大连人,人很客气),我跟他说,,你不差我一个客人,我不来你家也有地方买吃的,饿不死。你们现在好像挺红火,但你们的待客之道,实在不敢恭维,如此下去,荣昌的今天就是你们的明天(那时荣昌已经很萧条了)。
$ M0 P3 z% s$ x: r) n8 y而今目前眼目下,华人超市已有许多家,金发,夏威夷,新开的世纪以及COTE NEIGE 那个叫福什么的超市,他们大多不在市中心或其它繁华地段,并且进货启动也多样化,这样一来,进价便宜了,房租便宜了,停车方便了,竞争激烈了,我们实惠了。/ l' g3 W) W) J+ ?, C' i$ w/ I
我们客人即使不是上帝,也是你们店家的衣食父母,最起码也是“客官”。为了你们自己,请放下身段,放尊重些。

真心不想再去他家买东西,标价649的结账899,回来家发现错了也就不想再开车过去,399买个小西瓜,回来切开里面是康的,一股子烂味,敢问他家这是去年进的西瓜吗?各种菜蔬水果的新鲜度咱就不用比较了,价格和西人超市比,真的没便宜多少,有的甚至还贵,去趟SUPER C就有了。唐人街那地段,老外不去买,东南亚的都去金发买,就剩国人去光顾,可想而知东西的流通性能行吗,能新鲜就怪了。个人感想,不喜勿喷!

去 VERDUN 吧,停车方便。

田园,亚洲超市都挺好的。" g; q( F: T% [
人还漂亮。。。
9 z# Y8 `5 n1 l$ C4 H
1 ?( i# }' k+ k& A去唐人街都是老老移民或者
; A( d# B3 A; Y! [8 W# c8 r基本上不会说英文的小留儿,投资移民之流。

家乐福去了很多次,员工都很敬业和气。7 W2 L4 U3 {2 g" c* p7 G

0 W! D2 x" x! a. ?! k+ h目前,蒙城只有为数不多的几家中国大超市,请大家多多维护自己的菜篮子吧!

Post by dollyrental;3224447 / E' t5 i- C6 L& M
唐人街家乐福超市员工恶意恶语伤人。大家千万不要去。0 E: b/ y' r( ]+ K
今天去买菜,才发现唐人街家乐福超市员工恶意恶语伤人,态度十分嚣张。旧雨新知,请大家相互告知。一个叫金的上货员慢嘴巴喷粪。还有一个女收银员更是一个泼妇。
: g# l' I% l4 J4 M3 s- \# ^- L

F* \; H4 b  @4 H: G不知道我和你遇到的是不是同一个人。我上次去买东西,前面2个外国人和我拿了2件和我一样的东西,我只拿了那一样。一个女收银员对他们满脸微笑的服务。到我的时候就说这有什么好买的,难吃死了,想吃干嘛不回国。不知道家乐福的老板如何看待自己手下如此无礼的员工。

我上了当(短斤少两,食品变质,胡乱收费),再不去家乐福了。大家都不去,让他们自己乐吧!

旧雨新知!!!