租房买房买生意上iU91

[手机] 求助: 不解FIDO PRE-PAID的计费方法???

[复制链接]   [推荐给好友]
买了SIM卡后我选择了一个月10元每分钟0.10的那种,不知道为什么我充值10元了电话还不能开通,后来没办法我又加冲了10元才可以打电话,当时记得网站余额显示并不是20元而是10几元吧,记不大清了。
结果不到一个月时间就用完了,我再充值了10元进去又继续用,没过几天第一个月结束了,来短信通知我余额不足10元不能继续使用一个月10元每分钟0.10的那种了,系统自动调整到每分钟0.30计费,然后我用啊用,用啊用,到昨天第二个月还没结束又告诉我余额不够了,进他们FIDO网站查看自己账户上面显示Airtime balance $0.20, 没办法我又充值了10元,这次乐子更大了,充值完很久网站上Airtime balance仍然显示 $0.20没变化,后来我打了个电话到两分钟的时候系统自动挂断了,我再上网查看Airtime balance竟然显示为零,太奇怪了,都怎么计费的???为什么我刚充值10元根本没有增加Airtime balance???

难道我每次冲的10元本身根本就不计算话费而只是买一个一个月10元每分钟0.10的计划?在此10元基础上你必须再充值才能打电话?

我理解的计费方式是:比如3月1日我充10元,享受每分钟0.10 的话费,如果一个月不到比如3月20日100分钟就用完了我就立即再充值10元,从充值的那天即3月20日(而不是4月1日)那天开始新计算一个月,就是说如果4月20我100分钟没用完的话也不会转到下个计费周期了,我于4月20日再充值10元又开始新的一个月 --- 但是看起来,FIDO并不是这样计费。

奶奶的,这些手机公司就是想着办法赚你钱,千方百计让你多充值!

又哪位高手朋友悉的能给我解释一下的?在此先谢过了。
Post by picksun;3212485
买了SIM卡后我选择了一个月10元每分钟0.10的那种,不知道为什么我充值10元了电话还不能开通,后来没办法我又加冲了10元才可以打电话,当时记得网站余额显示并不是20元而是10几元吧,记不大清了。
结果不到一个月时间就用完了,我再充值了10元进去又继续用,没过几天第一个月结束了,来短信通知我余额不足10元不能继续使用一个月10元每分钟0.10的那种了,系统自动调整到每分钟0.30计费,然后我用啊用,用啊用,到昨天第二个月还没结束又告诉我余额不够了,进他们FIDO网站查看自己账户上面显示Airtime balance $0.20, 没办法我又充值了10元,这次乐子更大了,充值完很久网站上Airtime balance仍然显示 $0.20没变化,后来我打了个电话到两分钟的时候系统自动挂断了,我再上网查看Airtime balance竟然显示为零,太奇怪了,都怎么计费的???为什么我刚充值10元根本没有增加Airtime balance???

难道我每次冲的10元本身根本就不计算话费而只是买一个一个月10元每分钟0.10的计划?在此10元基础上你必须再充值才能打电话?

我理解的计费方式是:比如3月1日我充10元,享受每分钟0.10 的话费,如果一个月不到比如3月20日100分钟就用完了我就立即再充值10元,从充值的那天即3月20日(而不是4月1日)那天开始新计算一个月,就是说如果4月20我100分钟没用完的话也不会转到下个计费周期了,我于4月20日再充值10元又开始新的一个月 --- 但是看起来,FIDO并不是这样计费。

奶奶的,这些手机公司就是想着办法赚你钱,千方百计让你多充值!

又哪位高手朋友悉的能给我解释一下的?在此先谢过了。

你用的$0.1 per min. 你每個月要給10.75 月費。然後每一分鐘0.1
如果你不想給月費10.75,你每分鐘0.3
現在很多公司比fido prepare 好

http://www.fido.ca/web/Fido.port ... oToPrepaidRates#day

先看好人家怎么计费再骂娘不迟

没看明白就骂人家有点那个了 吧
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

Post by fromfaraway;3212492
你用的$0.1 per min. 你每個月要給10.75 月費。然後每一分鐘0.1
如果你不想給月費10.75,你每分鐘0.3
現在很多公司比fido prepare 好

请问哪个公司比fido prepaid好?

Post by sunrim8;3212550
请问哪个公司比fido prepaid好?

你的要求?
public,vodoo 這些公司在島上用都差不多

你自己选的$10/月的充值计划啊,再加上每月$0.75的911费用,所以你是每月至少要冲$10.75啊,才能享受每分钟$0.10啊,那扣了你$10.75后,由于每分钟打电话还要扣,所以你账户里的钱当然至少要多过$10.75啊!不然你就选正常的用多少充多少的没有计划的那种咯,最少也是冲$10,不过$0.30/分钟咯,都从你现冲的$10块里扣,你要是电话多,还不如用月付费计划咯,充值卡业务是给电话少的人的吧!!!了解清楚再骂吧, 充值业务每家电信公司规则都差不多,月付费倒是区别很大!!!
[url=\"http://www.msdevil.com/\"][/url]