租房买房买生意上iU91

[电脑] 东芝笔记本问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
前一段时间在 FutureShop  清仓,花了479.99$ 买的东芝笔记本,这个价格他们说合很好了。不能再低了。
可是为什么在晃动电脑时会有吱吱喳喳的响声? 貌似是硬盘传来声音。可是电脑硬件扫描了也没问题:confused:

Post by petitcochon;3206074
配置很高,价格真便宜。
笔记本在读盘的时候,不能晃动,以免硬盘坏道,,你用HDTUNE软件慢扫,看看或用更专业的MHDD软件看看

大锅,那要是想整体扫描机子改用什么软件?

Post by Mashi086;3206008
前一段时间在 FutureShop  清仓,花了479.99$ 买的东芝笔记本,这个价格他们说合很好了。不能再低了。
可是为什么在晃动电脑时会有吱吱喳喳的响声? 貌似是硬盘传来声音。可是电脑硬件扫描了也没问题:confused:

一般没有什么问题。可以用鲁大师测试一下。另外请教下:在哪个futureshop店买的?

Post by telcomm;3206178
一般没有什么问题。可以用鲁大师测试一下。另外请教下:在哪个futureshop店买的?

LaSalle买的 =。= 这是win7的,win8的P870 -i7 3630QM多0.1Ghz 一样配置要卖999.。。。太坑爹了

还有人敢买东芝电脑 如果能退就赶快退了 我的东芝新电脑 在FUTURE SHOP买的 一年换了2个硬盘 我只是上网 看电影 很少下载 简直是垃圾  上网查了下口碑 没有一个人不骂的

Post by cczyc5678;3208825
还有人敢买东芝电脑 如果能退就赶快退了 我的东芝新电脑 在FUTURE SHOP买的 一年换了2个硬盘 我只是上网 看电影 很少下载 简直是垃圾  上网查了下口碑 没有一个人不骂的

其实我觉得是机器都会有问题。硬盘问题是很多电脑都会有的。我有2台苹果本其中一台 照样修了2次,而且我现在东芝使用三星的840 SSD 。1TB的只是备用硬盘存东西用。 东芝的口碑还是不错的,

Post by cczyc5678;3208825

你试试用 379买一台 i7 3610Qm的配置来看看 我看中的不是硬盘。
http://www.futureshop.ca/en-CA/p ... 3b447e8a245dbc2en02

口碑差么?