租房买房买生意上iU91

请问这种情况怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我用******网络一年之后,我不想再用了,在未通知我的情况下,他们提前半个月扣了第二年的费用,我告诉他们取消第二年的合同,他们用了一个月才取消了合同,并通知我这个月是要交费的,其间多次问我取消原因和是否续约,虽然取消了合同,但是钱并没有退还,告诉我自取消网络之日起,需要3个星期才能退钱,现在一个月了,还没退还剩下的费用,由于账上一直有几百块钱未付,银行已经收我利息了. 我写了两封信问他们,第二封信他们才回,说让我耐心等待. 可是这样下去不知道要等到什么时候,而且银行的利息会越来越多,我担心他们故意拖延不退钱,如果他们不退钱,我该怎么办?
同情。我碰到类似情况,事先本来就跟他们说不打算续约,结果不打招呼就直接扣款。后来我还是用了他们家的。大家千万注意,不要用信用卡付费,不要让他们知道信用卡号。这些人比骗子恶劣,比强盗无赖。

银行的钱, 你还是得先还. 别人欠你的钱不还, 这当然不对, 你欠别人的钱也不还, 也是一样的不对呀.
Optimism is mandatory.

我倒是有钱还啊,好像我愿意银行收我利息似的,站着说话不腰疼.

Post by mzmy;3167084
银行的钱, 你还是得先还. 别人欠你的钱不还, 这当然不对, 你欠别人的钱也不还, 也是一样的不对呀.

俺还是站着不说话幸灾乐祸好,免得出了主意还给人家说站着说话不腰疼
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

有好心人已告诉解决办法,感谢大家看我的贴(除了说风凉话的).

给大家提个醒

在我的斗智斗勇下,钱终于退了,不过给大家提个醒,千万别用那个SB网络阿什么卡了,忒麻烦!