租房买房买生意上iU91

纯种拉布拉多求领养

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
由于本人怀孕,无暇照顾狗狗,求有爱心人士领养。纯种拉布拉多,11月大,公狗,已做手术,宠物医院有狗狗的健康资料。对领养人士有几个要求,要有爱心,生活稳定,有自己的房子。领养狗狗每年都有一定和不稳定的支出,希望领养人士考虑周全,再联系我,毕竟作出决定后,您要付出的不是一天两天的责任。非诚勿扰,谢谢!
我希望给狗狗找个好人家,希望您不要介意。
有意者请email我 china.canada2010@hotmail.com 留下你的电话
不明白怀孕和照顾狗狗有什么冲突.....我也在怀孕呢, 我一点没觉得我家狗狗这会儿是个负担. LZ要求领养者"付出的不是一天两天的责任", 自己都做不到还要求别人呢.

我不是来找拍砖的,就因为我做不到才想找个好人家给狗狗。我想每个人在生活中都会遇到困难,当你不知到别人的难处时,请不要乱下结论,谢谢!

;););););)[ATTACH=CONFIG]491459[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]491459[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]491459[/ATTACH]

你好,我对狗狗有兴趣!我已传email给你 请回复