租房买房买生意上iU91

刚才是不是地震了?震感非常明显

[复制链接]   [推荐给好友]
有人感受到了吗?
这次震动觉得挺恐怖的。
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

Post by newhome;3159198
- t1 X, y0 `9 ]9 T8 L 有人感受到了吗?

! M$ A  y0 k' H+ e是的,但官方地震信息还没公布。

是的,地震了

Post by mao878;3159201 4 {3 _; e" @5 k& v, G+ Y3 p& K
是的,但官方地震信息还没公布。

N0 s3 Q6 a9 m5 N5 e8 S. A很明显的地震感觉....hhhh

Post by newhome;3159198 ) }" J- O, G+ \- E2 [, ]+ L+ j; ?
有人感受到了吗?

3 g5 _. f' R% b1 A6 H4 p9 o真的是啊,我第一次感受到这么强烈的震动。房子都在晃了,而且桌上的小摆设一直抖了好长时间才停。

是的,地震了。

原来是地震啊

我还以为什么大爆炸,吓到跑到阳台上看个究竟。结果整个一小区就我一人醒着。却原来是地震?满恐怖的!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

<TABLE width=680><TBODY><TR><TD>On Wed Oct 10 04:19:29 UTC 2012</TD><TD>St. Lawrence Valley Reg., Quebec, Canada (45.65, -73.22)</TD><TD>3.9</TD><TD>9.9km</TD></TR></TBODY></TABLE>; n4 Q: r8 I" a2 z* d8 R
<SMALL>Data provided by CustomWeather ©2011</SMALL>

看看官方的消息: http://www.earthquakescanada.nrcan.gc.ca/index-eng.php 4 i; W( D4 H: M' e* U0 N
Recent News$ d3 |, A( n& ]: x# C( Y+ N# T
Automatic detection of seismic event: [color="red"]magnitude 4.5 - 10 Oct 0:19 EDT - LONGUEUIL, QC region

刚才是地震,我所有QQ上在蒙城的同学都上线在说地震了。这次好像比2010年6月的那次更厉害些。我2010年在Ottawa住的时候,安省和魁省交界板块地震,震中在Gatineau,我当时在厨房烧饭,大白天整幢楼晃了10秒,后来室友男生大叫地震,我和男友冲下楼去。满街是人。第二天蒙城报道说也有震,而且高楼上班的人都吓地直冲下楼去了。搞笑的是,那次地震后的第二天胡总就访问Ottawa了。