租房买房买生意上iU91
楼主: doudou.rock

[宠物花鸟] 专业宠物寄养家庭,是你宠物们一个安全温馨的临时家庭

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by doudou.rock;3138900
本人是创造主人家式成长环境的寄养家庭,每次只接受1~2只左右的宠物,由于数量很少,所以每个都能得到很好的爱护与细心照料,不是纯粹的寄养,而是完全参与寄养方的情感与爱心。

我有多次的寄养宠物经验(猫、狗),在给您宠物寄养的同时也能给到更为科学的养宠方法与方式,并且这些也得到了这边寄养人的认可与肯定(谢谢你们相信我的专业)。

认真负责,给萌宠们创造舒适与安心的环境,是我的寄养家庭的特点。

P.S目前只接受猫咪,多谢!

电话: 514 945 8383

一月份把我家猫咪寄养在兜兜那里一周,得到了很好的照顾。以后有需要会继续拜托兜兜来照顾猫咪。谢谢兜兜~!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

再次谢谢兜兜~

第二次把猫猫交给兜兜照顾了
偶家喵再一次被照顾的很好
而且兜兜还很贴心的建议什么牌子的猫粮比较适合我家这只有先天性心脏病的喵

再次谢谢兜兜O(∩_∩)O~

现在有空位啦!各位猫奴们可以预定了!

谢谢大家支持,我会一如既往的保持我的品质。
现在有空位了,猫奴们可以预定了!但7月份到8月中旬的的已经被预订了,谢谢!

Post by babybluee;3360737
第二次把猫猫交给兜兜照顾了
偶家喵再一次被照顾的很好
而且兜兜还很贴心的建议什么牌子的猫粮比较适合我家这只有先天性心脏病的喵

再次谢谢兜兜O(∩_∩)O~
兜兜的猫托邦:)

Hello, 9月之前已经全部预定完毕

hello,9月之前的预定位置已经全部满额,特此告知一下。
Post by doudou.rock;3365722
谢谢大家支持,我会一如既往的保持我的品质。
现在有空位了,猫奴们可以预定了!但7月份到8月中旬的的已经被预订了,谢谢!

九月末出去度假一周,猫咪在兜兜家被照顾的很好,而且还给了我们一些好建议。在此表示感谢!

为十么新改版的版面找不到我的帖子?

因为要回国2周把我们家小黑寄养在兜兜家,猫咪得到了很好的照顾,兜兜对猫咪的食物提了些意见,接回家后胃口好像好了一些,谢谢兜兜!以后有需要也会继续选择兜兜!
希望继续做下去,先前找寄养费了一些时日,最后还是选择兜兜。

好了,很久没上来更新过了,一直感谢新老猫奴朋友们对我的无限信任和支持。
经过一段时间的休息,兜兜这边又开始开放寄养猫猫了,有需要的同志可以过来了!
电话:514-945-8383

doudou.rock 发表于 2015-4-27 14:31
好了,很久没上来更新过了,一直感谢新老猫奴朋友们对我的无限信任和支持。
经过一段时间的休息,兜兜这边 ...

亲爱的萌宠主人们,最近接到好多一直有问我寄狗狗的朋友,想再次做下声明:为了更好、更专业并持久专一的遵循我的原则-只做最好的照顾; 所以我这边不寄养狗狗,只专业寄养猫星人。
养狗的主人们真是抱歉了
谢谢!
寄养电话:945-8383

一直没打理帖子,最近想起来,发一帖:一直感谢猫友们的厚爱,咪咪仍然照常接受寄养,一晃已经做了五年啦