租房买房买生意上iU91

[宠物花鸟] 专业宠物寄养家庭,是你宠物们一个安全温馨的临时家庭

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人是创造主人家式成长环境的寄养家庭,每次只接受1~2只左右的宠物,由于数量很少,所以每个都能得到很好的爱护与细心照料,不是纯粹的寄养,而是完全参与寄养方的情感与爱心。

我有多次的寄养宠物经验(猫、狗),在给您宠物寄养的同时也能给到更为科学的养宠方法与方式,并且这些也得到了这边寄养人的认可与肯定(谢谢你们相信我的专业)。

认真负责,给萌宠们创造舒适与安心的环境,是我的寄养家庭的特点。

P.S目前只接受猫咪,多谢!

电话: 514 945 8383
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
想知道一下寄养的价格

Post by yy8051;3139083
想知道一下寄养的价格

恩,请电话咨询,需要根据寄养主宠物情况来定

今天早上5点左右,年初寄养过一个月的猫咪,由于心脏病晚期离开了,享年只有4岁左右。
本来不想在论坛上说,但又想到这里是爱宠之人经常会上的地方,我觉得有必要需要告诉正在养或准备养猫咪的朋友,请多多留心自己猫咪的变化,首先尽量能给它吃合适它的猫粮,猫咪自己无法产生牛磺酸,但这种物质又是非常重要的对猫咪而言,对于猫咪而言对猫粮的依赖性会更大于狗。
动物们不会说话,并且对病痛的忍耐力超强,对于你的萌宠,不要单纯为了好玩,不要因为忽视照顾而留下遗憾。
有任何言语不妥处希望大家见谅。
它真的是一只很乖的猫咪:frown:,愿所有的萌宠们都能健康成长。
Post by doudou.rock;3138900
本人是创造主人家式成长环境的寄养家庭,每次只接受1~2只左右的宠物,由于数量很少,所以每个都能得到很好的爱护与细心照料,不是纯粹的寄养,而是完全参与寄养方的情感与爱心。

我有多次的寄养宠物经验(猫、狗),在给您宠物寄养的同时也能给到更为科学的养宠方法与方式,并且这些也得到了这边寄养人的认可与肯定(谢谢你们相信我的专业)。

认真负责,给萌宠们创造舒适与安心的环境,是我的寄养家庭的特点。

暑假的时候把我家的小猫寄养到了楼主家里,照顾的非常好,接小猫的时候,小猫也很活泼。

谢谢

谢谢认可
Post by Jsnsd;3142831
暑假的时候把我家的小猫寄养到了楼主家里,照顾的非常好,接小猫的时候,小猫也很活泼。

把我家猫咪送到版主家照顾了一天 我们家猫咪怕生的厉害 在版主家随处大小便 给版主造成了一定的麻烦 版主依旧很热心的照顾我家猫咪 对我家猫咪十分关心  真的是很感谢:wink:

不客气,也谢谢你相信我
Post by ambersiqi;3180938
把我家猫咪送到版主家照顾了一天 我们家猫咪怕生的厉害 在版主家随处大小便 给版主造成了一定的麻烦 版主依旧很热心的照顾我家猫咪 对我家猫咪十分关心  真的是很感谢:wink:

Post by doudou.rock;3181021
不客气,也谢谢你相信我
很多朋友问你这不提供猫粮猫用具嘛?! 是的,不提供,除了一些小玩具。
不是不想而是不能。每个猫咪来到一个新环境,本来就已经很害怕和紧张了,如果主人再让它换掉所有它原来习惯吃的猫粮、猫窝等它一直使用的一些用具,这对于猫咪来说是一件非常恐怖的事情,因为不能闻到自己惯用的用具猫粮的气味和味道,会加重它在陌生环境的不安全感和不确定性。这样并不利于猫咪在陌生环境下的生活。
养宠的朋友其实都知道这个道理,只是容易被人忽视或怕麻烦。:)
所以,我不能提供猫猫不熟悉的一切用具,很抱歉。我只是想提供更能照顾到猫猫生理和心理健康的寄养方式,希望大家理解!:)

我的猫猫得到了非常棒的照顾,感谢兜兜!!

回国的三个月再回来,看到我的猫猫被照顾地非常棒!十分感谢兜兜!猫猫跟兜兜一家也建立了深厚的感情,欢迎兜兜来我家看望我的猫猫!