租房买房买生意上iU91

被骗了,我是不是该报警

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
被骗了,我是不是该报警
几个星期前,我的一个邻居来找我,告诉我有一个很好的赚钱方法,在网上拍卖,投资回报很高,还解释那个公司是合法的,只赚不赔,赔了算他的。开始我也不相信这么好的事情,可是他总是来找我,禁不住他的劝说,另外也不好意思回绝他,就把钱给他了,给了他一万元现金。可是才给他不到几天,那个公司就关门了。网上报道说是庞氏骗局。我可急死了,我那邻居总躲着我。好不容易找到他,他说他已经把钱给公司了,说公司会还给我。可是我的钱是给他的,公司怎么还给我?我真是急死了,我是不是该报警?
美国破获6亿美元网络骗局 网站盈利完全为伪造
中国新华社报道,各大网站转载
052据新华社电美国金融监管机构17日指认一家互联网站涉嫌“庞氏骗局”,涉案大约6亿美元,要求冻结这家网站的资产。
证券交易委员会当天向位于北卡罗来纳州夏洛特市的联邦地区法院提交起诉书,指认本州雷克斯风险投资公司旗下网站ZeekRewards过去两年间以高回报率为诱饵,向100多万名投资者募集资金。
调查人员认定,网站所称盈利完全为伪造,“拆东墙补西墙”,用新投资者的钱向原有投资者返还承诺的收益,属于“庞氏骗局”。
起诉书显示,网站先后向投资者返还大约3.75亿美元,现有2.25亿美元,分别投向美国和国外15个金融机构的投资基金。
网站运营主管保罗·伯克斯面临诈骗罪指控。一些调查人员说,伯克斯侵占数百万美元,向他的亲属转移至少100万美元。
雷克斯风险投资公司代理律师克利夫顿·乔利说,伯克斯不承认指控,同意与证券交易委员会和解。美联社报道,和解内容包括伯克斯放弃对企业和网站的控制,支付400万美元罚款。法院已经指派一名管理人接手涉案剩余资产并将其返还投资者。

Post by Angelt;3138391
被骗了,我是不是该报警
几个星期前,我的一个邻居来找我,告诉我有一个很好的赚钱方法,在网上拍卖,投资回报很高,还解释那个公司是合法的,只赚不赔,赔了算他的。开始我也不相信这么好的事情,可是他总是来找我,禁不住他的劝说,另外也不好意思回绝他,就把钱给他了,给了他一万元现金。可是才给他不到几天,那个公司就关门了。网上报道说是庞氏骗局。我可急死了,我那邻居总躲着我。好不容易找到他,他说他已经把钱给公司了,说公司会还给我。可是我的钱是给他的,公司怎么还给我?我真是急死了,我是不是该报警?

很同情你的遭遇。

看看有个网民叫“金色年华”的写的”生财有道“系列,以及里面网友是如何提醒大家的。

你可以报警,不过钱基本上是没指望的。但是可以作为一个被害人,增加对骗子惩罚的力度。

你自己想一下,有没有可以总结的教训?骗子为什么可以成功,那是与你密切的配合分不开的,只不过你运气不好,配合得太晚,如果你在至少2年前加入,你肯定也是
受益人,说不定一样在这里忽悠别人呢?你起个新网民在这里哀怨,这本身就说明问题,说不定你忽悠过别人,因为这是靠拉人头骗钱的游戏,如果你交了$10000,
你不可能什么都不干,那你就是真傻子。

玩这个游戏的人,除了发起人是纯骗子,其他人都身兼两职:骗子和被骗子,这是个群P 游戏

可怜之人必有可恨之处,经典名言。

你咋这有钱呢?出手就是1万现金,开店的吧。记住:天下被骗者只有两种人:1、因贪图小便宜者;2、智障者。

我老公既不是贪小便宜,又不脑残,可是也被骗了,就是他太信任朋友。

Post by yqy320;3138492
我老公既不是贪小便宜,又不脑残,可是也被骗了,就是他太信任朋友。

从你们经常出租地铁票就看出,你们很会贪小便宜,也是不合法的。

偶然性里面有它的必然性。如果你们不能从你们可能没意识到的根子上找原因,你们以后还会上其他类型的当。

同情楼主,引以为戒!
:cool:蒙太奇:cool:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:cool:

Post by uagelang;3138497
从你们经常出租地铁票就看出,你们很会贪小便宜,也是不合法的。

偶性里面有它的必然性。如果你们不能从你们可能没意识到的根子上找原因,你们以后还会上其他类型的当。

好经典的分析哦 入木三分

在北美3不借,一不借车 二不借钱 三不借媳妇。

Post by yqy320;3138492
太信任朋友就是脑残的病症之一。