租房买房买生意上iU91

还有哪儿能吃火锅啊???求推荐!!馋死了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
以前就听说过小肥羊和任吃~
之前喜欢到任吃的,最近据说关了
难道只能去小肥羊了么?朋友都说不好吃= =。

求推荐哎
任吃没有关,老板出去休假了,现在又开了,我前天刚去吃过

"任吃", where :confused: and phone# please.
Thanks in advance!
Post by zhangjie526;3140128

MI still open?

Post by zhangjie526;3140128

I really miss MI Hotpot......walala

Post by superspy;3132779
以前就听说过小肥羊和任吃~
之前喜欢到任吃的,最近据说关了
难道只能去小肥羊了么?朋友都说不好吃= =。

求推荐哎

华人超市都有小肥羊的火锅底料,再买点儿海鲜、大骨、蔬菜、豆腐、肉,自己回家想涮什么涮什么,还能看着电视、听着自己喜欢的音乐吃吃喝喝,喝点酒也不怕回家开车酒驾,完后直接浴室冲个澡也不用担心吃完还带着一身味道~

自由自在、经济实惠、味道又不差多少,还省心,多好!
:rolleyes:安家、安心、安稳度日~

小肥羊或者在家吃

南岸小肥羊中午任吃俩人才$29,86挺便宜的。没海鲜但是羊肉牛肉任吃
要想在家吃,有国内带的海底捞底料,羊肉一定买你好超市家的,他家片的羊肉又好又新鲜,很爽

南岸小肥羊从9月5号开始 晚上15.99$ 包括海鲜 牛羊肉任吃:eek!::eek!:

谢谢各位的信息哈~~去了chinatown的小肥羊,难吃的我泪流满面,表示再也不去了~
不知道南岸的咋样
任吃据说又开了~

昨天去了南岸的小肥羊, 结果我和老公一晚上没有睡好。早上起来后人觉得头疼,特别疲倦,我还记得半夜的时候就开始头疼,然后后半夜都没有深层睡眠, 这对我们两来说是非常异常的, 我们从没有睡眠问题。 起来后一直在找原因,老公问我们昨天吃什么了为什么睡不着觉,然后我突然想起某网友曾经发过贴说每次吃过小肥羊就睡不着觉。 觉得挺可怕的, 那汤锅里到底放了什么会让人这样?我们只点了白汤。而且没什么可吃的,味道也很一般, 为了健康以后不敢去了。

小肥羊的问题, 应该在汤锅, 我曾经和“美食专家”提过要去吃小肥羊, 她劝我自己带汤底去, 不要用那里的汤, 她每次去吃都自己带汤底。我嫌麻烦, 没那么做,现在真是后悔死去吃了,本来想解解火锅谗瘾,没想到谗瘾没有解什么, 到是害得自己睡不着觉, 只是希望没有什么不好的东西影响身体健康。