租房买房买生意上iU91

[电脑] 开贴讨论中文电视

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
感觉现在越来越的人希望能看到中文电视,有经验的兄弟姐妹们能不能分享一下经验啊,目前我只知道有个麒麟网络电视,但没用过就不知道效果好不好。还有人说可以安装卫星接收器,能收到中央的几个频道。希望大家畅所欲言啊!
麒麟电视是一个老牌子,很多人在用,因为它提供的节目除了大陆那些台(包括CCTV的海外分部“凤凰卫视”)以外,还可以另外付费看台湾的电视节目(台湾东森台的几个节目做得很不错)。

最近两年国内出的一些利用网络看电视的机顶盒,提供的节目都是大陆的,顶多有“凤凰卫视”,看不了台湾的。各家提供的节目基本都一样。

如果你认为看大陆的节目就够了,建议你看看这个: http://www.hanyastar.com/chinahy/jgjh.aspx?ref=12000

我家也想换个无流量限制的高速网,然后再申请一个中文网络电视........

可是不知道该选哪个,麒麟电视?魅力中国?CIK也有中文电视。那个效果更好些呢?还有就是选择哪家的网络呢?

困惑ing.......

cntv.cn , 国内卫视频道几乎都有,在电脑上下载个客户端,连在电视上看

Any tablet will work with free or paid apps

Any tablet will work with free or paid apps

网络电视重点是电视的源头如何,源头不好的,盗链的你的网速再好也是卡,感觉那些一次性付费的,就不咋的。
Post by bigday;3131145
感觉现在越来越的人希望能看到中文电视,有经验的兄弟姐妹们能不能分享一下经验啊,目前我只知道有个麒麟网络电视,但没用过就不知道效果好不好。还有人说可以安装卫星接收器,能收到中央的几个频道。希望大家畅所欲言啊!

国内淘宝上买上一个质量好的电视机顶盒,过来连上网,就可以看了,内容很丰富,既有实时的,也可以有点播的,一次性花5,6百RMB就可以了。性价比非常好!

Post by lysyu;3161394
网络电视重点是电视的源头如何,源头不好的,盗链的你的网速再好也是卡,感觉那些一次性付费的,就不咋的。

您能不能帮忙推荐一个比较好的公司?

谢谢了!

Post by beinhere;3161398
国内淘宝上买上一个质量好的电视机顶盒,过来连上网,就可以看了,内容很丰富,既有实时的,也可以有点播的,一次性花5,6百RMB就可以了。性价比非常好!

请看你的站内短信。能不能打个电话给我?谢谢。

diyomate.com 的产品就很不错