租房买房买生意上iU91

求助~~猫咪绝育

[复制链接]   [推荐给好友]
小弟最近刚领养了一只猫猫,公的一岁半,还没有做过绝育。
不知道在蒙城dowtown附近哪家兽医院比较靠谱,还有费用大约是多少呢?

我家的。。。

我家喵喵一年前在这家做的, 740 rue guy, 距离concordia 地铁站 7,8分钟吧,价钱好像60多,也好像70多,或者再高点,记不清了。好像没超过100刀。 不知道现在什么价钱,你可以先打电话问下:514-932-3149

Post by babybluee;3128701
我家喵喵一年前在这家做的, 740 rue guy, 距离concordia 地铁站 7,8分钟吧,价钱好像60多,也好像70多,或者再高点,记不清了。好像没超过100刀。 不知道现在什么价钱,你可以先打电话问下:514-932-3149

多谢啦~!不过猫猫刚到家里还很怕生,我觉得还是等他适应一些了再带去绝育吧~~

Post by babybluee;3128701

涨了 今天打电话问过了 公猫140 母猫200往上
这涨得有点多了
还是谢谢你的信息

Post by milenas;3129399
涨了 今天打电话问过了 公猫140 母猫200往上
这涨得有点多了
还是谢谢你的信息

啊ttott 涨的这么多…… 伤了个心了

Post by hunterdrf;3129468
啊ttott 涨的这么多…… 伤了个心了

你如果有时间 可以去远一点的地方 坐地铁坐公交 诊所之间价格差100是很正常的 而且好坏也差很多 monavi.ca有很多评价
建议你谷歌一下蒙特利尔的兽医诊所先 然后上网查评价 把还可以的一些筛选出来 再挨个打电话问价格
不过你家是公猫 不是很贵 一般100块钱差不多了

4920 cote des neiges, H3V 1H2
514 737 6699

这家应该是104,可以放四天,不过我前两周打电话,要109,还要30刀止疼药的钱,我就没送。你可以打电话跟他们谈谈价格。