租房买房买生意上iU91

请问“一品湘”的味道如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
昨天去吃小肥羊,发现对面开了一间新店,“一品湘”,因为价格较贵,没有去尝鲜。请问吃过的哥哥姐姐,味道如何?另外发觉小肥羊不能去吃了,在放绿菜的盘子里发现了虫子,不知道是不是传说中的加拿大的蟑螂。因刚来一年,还没有见过,不敢下定论!但小肥羊以后是不打算去吃了。:mad:
和哥约个时间吧,只伺候你一个。

前几天去过,只点了两种,家常豆腐和水煮鱼,家常豆腐太甜,水煮鱼麻这个......,也许别的好吃,我没点到,那女服务生挺可爱的。
看过你的别的帖子比较挑剔,还是别去了。
小肥羊嘛,如果有蟑螂,咱就把它放到麻辣汤锅里烫死它,辣死它,麻死它,看它还敢不敢到处跑。。。 喜欢还得去吃。南岸的也不错。

Post by 毛血旺;3127023
昨天去吃小肥羊,发现对面开了一间新店,“一品湘”,因为价格较贵,没有去尝鲜。请问吃过的哥哥姐姐,味道如何?另外发觉小肥羊不能去吃了,在放绿菜的盘子里发现了虫子,不知道是不是传说中的加拿大的蟑螂。因刚来一年,还没有见过,不敢下定论!但小肥羊以后是不打算去吃了。:mad:

忘记关照她了,目前还只能是在家“伺候”

yayaguang

菜量挺足的,味道不错,炸的茶树菇很好吃,朋友们可以去试试。

哈哈哈,我就是有些贪吃,男朋友一直叫我减肥,无奈太馋。
  其实我觉得蒙特利尔(不知道为什么大家都叫满地可?)有三家饭馆比较好吃,红翻天,川湘情和小肥羊。红翻天,川湘情的菜量有些小,每次我们两个要点好多菜,经济上有些不合算。小肥羊虽然贵一些,但可以随便吃。
  我查了一下,蟑螂还有药用价值,因此以后还坚持去吃小肥羊,美味加药补!
  不知道楼上这位哥哥说的施家拳脚功夫是什么意思?哈哈

Post by 美食专家;3127275
前几天去过,只点了两种,家常豆腐和水煮鱼,家常豆腐太甜,水煮鱼麻这个......,也许别的好吃,我没点到,那女服务生挺可爱的。
看过你的别的帖子比较挑剔,还是别去了。
小肥羊嘛,如果有蟑螂,咱就把它放到麻辣汤锅里烫死它,辣死它,麻死它,看它还敢不敢到处跑。。。 喜欢还得去吃。南岸的也不错。

这是小X香的分店吧

猜的,因为十八掌久未露面。还有美食专家说她家菜甜。多种迹象都指向......不知道是不是猜对了?

可爱的soya小妹,小盅香南岸店的事情还没完全搞定呢?哪有时间跑去唐人街呀!
[ATTACH=CONFIG]475021[/ATTACH]

照片 002.jpg (0 Bytes, 下载次数: 4172)

照片 002.jpg

这“一品湘”到底是做川菜的还是湖南菜的?

本来也没有几家餐馆,被这个专家那个吃货评论一番怕是没有能去的了。