租房买房买生意上iU91

北岸新开宠物店,很多SPECIAL

[复制链接]   [推荐给好友]
各位动物爱好者,大家好
     我在蒙特利尔开了一家宠物店,欢迎大家光顾。店里面有狗,猫(包括美容),多种热带鱼,鸟类(包括几种亚马逊鹦鹉),啮齿类,还有爬虫类,当然还有各类相应的专业器材和用品。
     目前有两只小狗特价:一只是比熊和约克夏杂交(bichon cross morkie),白色,中等长毛,四个月大,[color="red"]特价280.另一只是纯种西部高地白猎犬(west highland terrier),特价[color="red"]550.两只狗都打过预防针和除虫。[color="red"]有狗粮和用品赠送。
店址:61 Grande-cote, Boisbriand, J7G 1C8.
电话:450-5081991,或438-4028658, 找Vincent,就可以接受我的中文服务。其他店员只讲英语和法语。

高质量拉布拉多幼犬

终于可以在家用中文更新一下了:
品种:拉布拉多 (Labrador retriever)   性别: 公
颜色: 黄    质量: 来自专业拉布拉多狗场,微晶片, 注册,已经接受两次疫苗和除虫。健壮活泼。已经听懂简单命令 (来,坐), 在自己笼子中睡觉。
拉布拉多犬和金毛是两种最好的家庭犬,对儿童特别友善, 极易接受训练。 见过的人公认我的(狗金毛和拉布拉多混血)是训练最好的。
价格:700加币 ,免税。几乎全新特大狗笼, 50. 其他店内用品都可以有折扣。
说明:照片中大狗和孩子不卖,仅供参考。[ATTACH=CONFIG]559918[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]559919[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]559920[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]559921[/ATTACH]

另外, 最近有不少朋友给我打电话或发信息,我都欢迎。电话我从来是用心解答,信息对我就太困难了:我不像各位一样与时俱进用智能手机,所以短短一句话我用手指头要戳半天。而且,我的恐龙手机不能显示中文,请谅解。 438-4028658
一岁生日 074.jpg
Vincent  438-4028658 微信vincentwang20100807
回复 支持 1 反对 0

新到3月大吉娃娃

母,深黄色,预防针和驱虫, 兴趣活泼,好奇,在家庭环境中长大。目前体重4.2磅,成年7磅左右。父亲为同色短毛,母亲为同色长毛。价格799,赠送小狗粮一袋。

Post by Burgundy;3132247
母,深黄色,预防针和驱虫, 兴趣活泼,好奇,在家庭环境中长大。目前体重4.2磅,成年7磅左右。父亲为同色短毛,母亲为同色长毛。价格799,赠送小狗粮一袋。

有没有iguana用的笼子,40gallon左右的,请私信我价格,谢谢~~

新进两只shetland sheepdog (国内称作喜乐蒂)

Post by Burgundy;3132247

由专业BREEDER繁育,都是小公狗,一只三色,一只貂色,两月大,预防针和驱虫,祖父为服从性竞赛冠军。价格599.

另外,前帖吉娃娃已售,买家和我卖家皆大欢喜,因为我认为狗的最后去处是一个能够提供时间和关注的家庭,而不是在我的宠物店。

如果需要建议,请尽管给我打电话,这里我实在不能常来。猫和狗方面,我算是很懂了,鸟和爬虫,我懂一点点,鱼类,这里的高人很多,我不敢以己昏昏,使人昭昭。

有没有 小公猫,请私信。谢谢

438-4028658

Post by kel929;3142624

请大家直接打我的手机。

若干赠送

买鸟笼送鸟,买鱼缸送鱼,不一而足,请到店里看具体情况。
小型狗的衣饰50%特价。

腊肠犬

母,巧克力色,绿眼睛,五个月大,450。

两只大红耳龟

是一对,

雄性20公分,雌性25公分。69$一只,两只一起120。

Post by Burgundy;3144820
母,巧克力色,绿眼睛,五个月大,450。