租房买房买生意上iU91

[电脑] 问:往国内打电话哪个方式最便宜?每个月的电话时间很少,国内是固定电话接听

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
问:往国内打电话哪个方式最便宜?每个月的电话时间很少,国内是固定电话接听

往国内家里打电话,家里没有网络,只有固定电话,每次聊的时间不多,请问在魁省哪个电话方式的最方便?

我在这里网络很方便,例如gmail, skype, 都可以打电话的,请问哪种卡最划算,最适合我。谢谢
继续等待......

说明:在蒙特利尔这里,只能使用电脑通过网线电话出去,中国的老家只能通过固定电话接听。

Post by xiaoshizi62;3117894
问:往国内打电话哪个方式最便宜?每个月的电话时间很少,国内是固定电话接听

往国内家里打电话,家里没有网络,只有固定电话,每次聊的时间不多,请问在魁省哪个电话方式的最方便?

我在这里网络很方便,例如gmail, skype, 都可以打电话的,请问哪种卡最划算,最适合我。谢谢

IP电话本来就便宜,花太多精力找便宜的不划算。。还是GMAIL吧。效果不错,比我用过的任何其他方式都好。您电话时间不多,它也不吃钱,没有限期用完否则作废的限制,2分钱一分钟实实在在。。。

非常感谢!

太好了。那就用gmail充值卡了。

最大优点就是不吃钱,没有要求“每个月5加元的包月”等。

请问gmail充值卡,去哪儿买?这个充值卡也有打折的说法?求推荐建议买多少面值的卡比较适合我?5加元?

谢谢。

Post by sunrim8;3118116
IP电话本来就便宜,花太多精力找便宜的不划算。。还是GMAIL吧。效果不错,比我用过的任何其他方式都好。您电话时间不多,它也不吃钱,没有限期用完否则作废的限制,2分钱一分钟实实在在。。。

用skyp的国际卡吧

我一直买的是skyp的国际卡,一个月1万分钟,随便打也打不掉,可以和朋友share个号码,除了打国内所有国家都可以打,而且连加拿大本地什么都能打的,每个月也就100元人民币,可以打座机与手机等。skyp下载到手机上,路上一直给父母打电话的

因为我现在一万分钟用不掉的,所以现在买每个月400分钟中国电话卡的,但是只能打中国。33元的那种,如果1个月不到用完了,再用另外的skyp的用户名再充33元

谢谢。但是你推荐的这个,通话时间太长,我远远用不完。

每个月240min的通话足够了。呵呵。

Post by viviane_lan;3118215
我一直买的是skyp的国际卡,一个月1万分钟,随便打也打不掉,可以和朋友share个号码,除了打国内所有国家都可以打,而且连加拿大本地什么都能打的,每个月也就100元人民币,可以打座机与手机等。skyp下载到手机上,路上一直给父母打电话的

因为我现在一万分钟用不掉的,所以现在买每个月400分钟中国电话卡的,但是只能打中国。33元的那种,如果1个月不到用完了,再用另外的skyp的用户名再充33元

不需要买skype的套餐卡,我每次用100元人民币买它的10欧元,基本上打国内和香港几个月都没问题,当然我的电话不算多,但是感觉蛮划算也适合我这种情况,已经用这种方式两年多都没有任何意外发生。账户内余额过低还会有提示,很方便。

其实帐内余额随时都在显示,每次通话期间可以看到随时间流逝,余额在减少,具体金额一目了然。

那么如果在国内,往加拿大打电话,买哪一种skype卡呢?
在这儿往国内打,是买欧元卡吧?

Post by xiaoshizi62;3118145
非常感谢!

太好了。那就用gmail充值卡了。

最大优点就是不吃钱,没有要求“每个月5加元的包月”等。

请问gmail充值卡,去哪儿买?这个充值卡也有打折的说法?求推荐建议买多少面值的卡比较适合我?5加元?

谢谢。

登陆GMAIL后,按照提示安装打电话插件,可以免费打中国5-10分钟。之后必须在上面用你的加拿大的信用卡充值,最低必须充10加元,每两分钱一分钟,什么时候用都可以没有过期日一说。
楼主花这么多精力去寻找“打折”的IP卡,而每月话务量又这么低,实在是浪费时间。不如在买卖或者求职创业子栏目上随便找个工打打,一次哪怕两小时赚20刀,也可以打1000分钟够您打半年电话了。省钱不如去赚钱,这才是正道啊。