租房买房买生意上iU91

幼儿园出现手足口病了!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天儿子幼儿园通知家长有孩子得了手足口病,让大家注意观察,儿子才开始去幼儿园,去了三周病了2次,现在幼儿园有手足口病,正在犹豫还让儿子继续去吗?还是等过一阵子再去呢?真的怕他传染上!妈妈们有好的建议吗?谢谢!

那个幼儿园啊?停一阵子再让你的孩子去吧。

Post by luckymeng;3114475
今天儿子幼儿园通知家长有孩子得了手足口病,让大家注意观察,儿子才开始去幼儿园,去了三周病了2次,现在幼儿园有手足口病,正在犹豫还让儿子继续去吗?还是等过一阵子再去呢?真的怕他传染上!妈妈们有好的建议吗?谢谢!

那个幼儿园啊?停一阵子再让你的孩子去吧。

说实话,幼儿园=传染源,到了秋季更是厉害。

手足口病的防治网上介绍很多,是常见病,但会发烧。

我的看法:小孩最好自己带;实在没办法,再考虑送幼儿园。
:cool:蒙太奇:cool:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:cool:

我的小孩前不久被传染手足口病,先是发烧,烧退后四肢和嘴里其似水痘的疹子,去看医生,医生说这是目前正在Daycare流传的手足口病,没有药物可治疗,一般等七天后,自然就会好。

Post by luckymeng;3114475

手足口病是很常见的流行疾病,也是自限性的疾病,按照儿医指引治疗一周左右就会好。daycare是传播重地肯定也不例外。我觉得如果有条件,就在家几天自己带观察一下幼儿园有没有情况加剧再决定是否继续送。

Post by newhome;3114620
我的小孩前不久被传染手足口病,先是发烧,烧退后四肢和嘴里其似水痘的疹子,去看医生,医生说这是目前正在Daycare流传的手足口病,没有药物可治疗,一般等七天后,自然就会好。

宝宝这么小,受罪啊!
;)蒙太奇:wink:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:wink:

手足口病传染性高,如果有条件,就在家里呆几天,等病的小朋友好了再去。特别是家里不止一个孩子的家庭。

这里医疗条件好,不会出现严重病症。国内出现死亡病例,往往都是在农村,家长反映慢,没有及时医治。

国内手足口病都要住院治疗的,而且有不少死亡病例。我儿子前两年在幼儿园得了手足口病,幼儿园园长说很常见,不必紧张。去医院被医生告知,很常见,没什么危险,回家休息几天就好,我告诉医生说在中国这种病很危险的,会死人的,都需要住院,医生坚持让我回家。在家呆了几天就好了,只不过孩子太受罪了。

在加拿大生病,医生就一个字:扛

大人小孩幼儿通用。

手足口病,水痘,头虱,今年托儿所里都有过(可能历年都有)。发现症状了,都需要在家休息。手足口病传染,但死亡率还是极少的。而且基本天数到了都会自愈,没有特别的治疗方法和药,所以住院也没意义。