租房买房买生意上iU91

找幼儿园都说满,这么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
家在Angrignon附近,正在给儿子找幼儿园,每个都说long waiting list,没想到找个幼儿园这么难!如果哪位JM有经验,能给我介绍介绍吗?谢谢!
另外,也想给儿子找个玩伴,我儿子4岁半,大家也可以互相看孩子,谢谢!

hi

我家也住这儿附近,我儿子今年4月份才上的幼儿园,他马上就3岁了,好像他的幼儿园9月有小朋友要升班,里面有9个孩子,共2个中国小男孩,在allard 和 Jogues街的交界上,7元/天,电话:5147671846,Mrs。servette
你打电话问问9月份是不是有位置吧:wink:

Post by 玻璃鱼;3113838
家在Angrignon附近,正在给儿子找幼儿园,每个都说long waiting list,没想到找个幼儿园这么难!如果哪位JM有经验,能给我介绍介绍吗?谢谢!
另外,也想给儿子找个玩伴,我儿子4岁半,大家也可以互相看孩子,谢谢!

个人找幼儿园经验,就是不要听幼儿园什么waiting list 这都成了他们的口头语了。其实没那么难,你就每天都给不同的幼儿园打电话,有点耐心,每天打。说不定哪天他们就有位置了,如果真的有位置了他们也不会到waiting list 上去找以前报名的人打电话的,难道人家都是傻子啊。都在等着幼儿园打电话啊,不可能就是幼儿园打过去电话说不定人家的孩子早就上别的幼儿园了。我家孩子的经验就是,当初我们把附近的幼儿园都找遍了,都说是要等位,我就每天打电话,打了三天没耐心了我家附近有很多家庭式幼儿园我观察了两天找到一家个人觉得很满意的家庭式幼儿园而且离我家就三百米很方便,老师也是当地人,我们去人家参观了两次,第二次就签了合同。总共给孩子找幼儿园的时间就三个星期,孩子就上了家庭式幼儿园没几天我的一个邻居搬家说正好幼儿园有位置院长让我去签合同,而且这家幼儿园也是我经常打电话的幼儿园你看人家幼儿园也没说给我打电话啊,他们就是这样的。现在我就很满意,真正的CPE我想也就是那么回事,我的孩子还不到2岁半,这么大的孩子就算是老师啃教孩子也没有意识学啊。所以我不介意家庭幼儿园,里面的孩子年纪参差不齐挺好的。本来小孩子就是在玩的时候学东西的,里面有几个大小孩带着我们家孩子玩,我觉得还是不错的,而且家庭式幼儿园两个老师九个孩子所以老师也很有耐心。每天我接送孩子也近。所以我建议你可以考虑附近的西人家庭式幼儿园,观察几天。然后再实地考察一下。不过现在正是幼儿园升班的时间,估计如果你天天打电话孩子到九月份排上CPE或是大幼儿园不难。祝好运

幼儿园

Post by 玻璃鱼;3113838

Garderie Pomme Rouge Metro monk $7.00 each day, please call (514)9323530

谢谢各位的回复

谢谢各位提供的信息。

现在找到了吗?

http://www.magarderie.com/
这个网站也能帮你找,我女儿都没有等过就排上了,我生完后才找的。
跟他们说几月份我女儿可以上,一到时间他们都打电话来了,呵呵!
多贵的都可以先上着,离家近比较方便,到时候政府再退钱。
祝你好运!

呵呵,今年秋天的2个位置都已经没了,令人高兴的是有一个jm看到我的留言打了电话,给她2岁的女儿占了一个位置。。。

Post by ail;3116728
我家也住这儿附近,我儿子今年4月份才上的幼儿园,他马上就3岁了,好像他的幼儿园9月有小朋友要升班,里面有9个孩子,共2个中国小男孩,在allard 和 Jogues街的交界上,7元/天,电话:5147671846,Mrs。servette
你打电话问问9月份是不是有位置吧:wink:

我们就在newmen街loblaws不远,欢迎3个月以上的宝宝,33$一天,包湿纸巾,1餐午饭和2个snack,如有需要请联系(514)767-9135 或者(514)296-9882. 临时托管,35$一天