租房买房买生意上iU91

“手拉面”终于出现在montreal~\(≧▽≦)/~啦啦啦

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
guy-concordia开了个手工拉面馆
在阳光超市楼上
超级超级好吃
价钱也便宜,凉菜$2.5,拉面$6多点,
量超多,加面免费。。。。。。。
还有豆浆+油条,是师傅自己做的哦:wink:

馋猫们的乐园~~~~O(∩_∩)O哈哈~

不谢,不谢!

有地址吗?????

有地址吗?????

地址

“第一家拉面馆”
1441 ST-Mathieu H3H 2M4

营业时间11:00AM-11:00PM
周二休息(九月份之前)

9月1日以后,7天营业
TEL:514 507-8886

喜欢吃好吃的 该用户已被删除

一般吧

谈不上好吃,绿房子里不是也有一家拉面。我周围的朋友都认为还是绿房子里的拉面水准比这家高些。
就是这托恶心了点。

Post by Soya.;3113024
谈不上好吃,绿房子里不是也有一家拉面。我周围的朋友都认为还是绿房子里的拉面水准比这家高些。
就是这托恶心了点。

首先谢谢这位朋友。

大家都知道 “众口难调” ,让每一位客人都满意,这也是我们做饭店的宗旨。
希望大家都能多多提出各种建议和意见,我们都会虚心聆听,争取让每位来到“第一家拉面馆”的朋友都能满意而归。

再有对这位朋友我们想多说几句,事情可能是这样,您没有去过或者去过很少去 绿房子 那边的店,因为我原来是那家店的大师傅,现在绿房子那边拉面的都是我的徒弟,没有说师父不如的徒弟的道理,而且在那边餐的配料也都是我教给他们的。 “第一家拉面馆”是我自己出来单开的店,既然是自己的店,对质量和口感的要求也会更高,所以,对您所说的话。我们有所保留,也希望别的朋友说说看。

好吃,不好吃,是很主观的意见,很欢迎新朋友来试试
只有吃过才知道自己的答案

哈哈

你早点说嘛,绕来绕去,不就是为了博个噱头。做个广告就说广告。找个托一唱一和的。
徒弟不能比师傅好,这是师傅安慰自己吧,不是还有青出于蓝而胜于蓝。
一般就是一般,咱们在多争几次,把这贴炒热。
你家必火,你该感谢我,不客气啊。

Post by 喜欢吃好吃的;3112758
希望有去过的-真正的-吃客们在这里评论一下!:rolleyes::rolleyes::p:p

自己也属于嘴馋的人,前几天去过一次,感觉面不劲道,汤一般,还不如绿房子的好吃,如果还是现在这样,没有再去吃的想法

还不错

去过一次,牛肉拉面还不错,我个人口味比较清淡,不太爱吃油腻,所以符合我的口味。

我也是个小厨子,味精多油多的菜,是我个人比较排斥的。

偶尔想换换清淡口味的人可以试一下。