租房买房买生意上iU91

急找幼儿园

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我们刚登陆蒙城两周,女儿9月份4周岁,现在正急着给孩子找幼儿园。但是听说蒙城当地的幼儿园很难找到位置,也已经电话询问了几家都说位置满了。
请各位有经验的父母给些建议,最好是提供些有效用的信息,感激不尽

联系方式

直接回复帖子或者发邮件给我都可以。我的邮箱地址是[EMAIL="puremanman@hotmail.com"]puremanman@hotmail.com[/EMAIL]
Post by 八路八路;3101063
我们刚登陆蒙城两周,女儿9月份4周岁,现在正急着给孩子找幼儿园。但是听说蒙城当地的幼儿园很难找到位置,也已经电话询问了几家都说位置满了。
请各位有经验的父母给些建议,最好是提供些有效用的信息,感激不尽

9月份4岁,可以直接上学前班了,但不是每个小学都有4岁学前班,你可以到CSDM的网站上输入邮编,查一下周围小学有没有4岁学前班,上学就不用排队了

谢谢您的回复
Post by naya888;3101075
9月份4岁,可以直接上学前班了,但不是每个小学都有4岁学前班,你可以到CSDM的网站上输入邮编,查一下周围小学有没有4岁学前班,上学就不用排队了

去你家附近的CLSC要一个幼儿园和学校的LIST,挨个打电话。有些小学4岁时可以上学前班的。

嗯 好的。我们和CLSC定了26号的约会。十分感谢您提供的信息,谢谢^_^
Post by sunflower05;3101490
去你家附近的CLSC要一个幼儿园和学校的LIST,挨个打电话。有些小学4岁时可以上学前班的。