租房买房买生意上iU91

有一些紧急得问题,麻烦有经验得来提供一下信息,谢谢

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我是移民,然后我老公是公民,

我现在在国内,刚查出怀孕5个多月了,但是我机票原本定得是7月20回加拿大得,

所以我回去得时候差不多就是7个月了,

1,我由于不知道自己怀孕,在怀孕得期间还吃了一些药物,我在国内做了一些检查说是没问题,但是我老公怕有问题叫我回去加拿大再检查一次,我看有得人说检查得费用都是要自己出得,
一般象做四维彩超,还有一一些检查得费用都要自己付么?都多少钱呢??

2,我老公觉得我7个月得时候回去久太晚了,怕约不到医生,说没有在那边得检查纪录医生不收,我想问具体情况是什么样得,
即使是现在我也是5个月得时候才知道怀孕得,前面得很多检查我已经来不及做了,20周之前要查得我都已经超过时间了,
这样的情况,我能带国内检查的单据回去给他们看么?

3,还有怀孕象我现在的话,具体的步骤是要怎么走啊,
约医生的话,我不在可以约吗?

现在这个时间机票基本上都买不到,我想改机票的时间也很困难,这要怎么办啊。
1,我由于不知道自己怀孕,在怀孕得期间还吃了一些药物,我在国内做了一些检查说是没问题,但是我老公怕有问题叫我回去加拿大再检查一次,我看有得人说检查得费用都是要自己出得,
一般象做四维彩超,还有一一些检查得费用都要自己付么?都多少钱呢??

$280 + checking fee $105 = $385

2,我老公觉得我7个月得时候回去久太晚了,怕约不到医生,说没有在那边得检查纪录医生不收,我想问具体情况是什么样得,
即使是现在我也是5个月得时候才知道怀孕得,前面得很多检查我已经来不及做了,20周之前要查得我都已经超过时间了,

normally, you need to do first test around 12 weeks. You had better to find doctor as soon as possible.

During pergnancy, you need to do 3~4 tests. You may show the test results to the doctor if you can find one.

Not family doctor....
家穷人丑,农村户口; 交通靠走,娱乐靠手; 通信靠吼,治安靠狗; 条件恶劣,活得抖擞。

怎么会怀孕5个月了都自己浑然不觉?5个月的肚子应该是很大了。

Post by Fre_vs_Mtl;3100641

$280 + checking fee $105 = $385
[color="#8b0000"]
谢谢了,这些检查的费用一定要自己出么?我没其他的保险,只有太阳卡

normally, you need to do first test around 12 weeks. You had better to find doctor as soon as possible.

During pergnancy, you need to do 3~4 tests. You may show the test results to the doctor if you can find one.

[color="#8b0000"]恩,我的检查都是国内做的,那个检查结果可以吗??国内的b超,还有四维彩超。

Not family doctor....

[color="#8b0000"]为什么不要家庭医生呀,有什么问题么??

Post by lovelytito;3100690
怎么会怀孕5个月了都自己浑然不觉?5个月的肚子应该是很大了。

饿,确实,一开始以为自己张胖了,后来是便秘的严重,想是粑粑,

而且之前肚子都还好不是很大,也就没发现,

我自己也没任何妊娠反映,也没不舒服什么的,

我整天还跑来跑去的,都好好的,

所以查出来的时候吃了一惊

Post by lovelytito;3100690
你要youtube搜索一下,有个节目就是讲“突然生孩子的妈妈”的,真的有这种情况,有的妈妈完全不知道自己怀孕直到生出宝宝