租房买房买生意上iU91

求助:幼儿园长出尔反尔都半年不去又要钱

[复制链接]   [推荐给好友]
春节回国三个月,和一些同胞一样希望找个其他小朋友替一下我孩子的位置,幼儿园长开始说不行,只能交三个月的钱。后来没有解决他出去度假;我们又跟他的秘书说,他秘书说不需要我们找,他自己给找三个月的,回来还是保留我们的位置。如此,回来后我们照常上原来的幼儿园,不想这园长说,没有孩子家长愿意只呆三个月,所以他们没找到人,要我们交这三个月的钱,否则就不让去这里了。可是我分明看到原来我孩子放东西的厨子早被别的小朋友用了。
要么继续上交钱,要么不交钱以后不去上了,两个选择,让我选择一个。所以我们就不去了,他签了一个类似解除合同的纸,我们就不再去。

这样三个月过去,我现在去要去年的报税单据,不想他又跟我要50多块钱,我很生气,说为什么这么久了还又要钱,以前那件事发生过了,又要发生一件好久后再要钱的闹剧。然后他以打电话忙,找不到我孩子的报税单据为由,让我下次再来。很明显,下次来他又会重复今天的事。我不愿意再看到他唯利是图的嘴脸,让今天找到算。他又说单子没做好。我说怎么可能,都四月末了会没弄好;结果他又说,在这里的上个月都好了,不来的都没弄好,并且要我交前面三个月的钱!这分明看我不给五十, 临时起兴胡说八道。
我觉得非常可笑,前面他说得很清楚,两个选择,这次又要我交钱。何况那是他秘书说好的,难道他秘书的话就不算话?再说秘书又没有说会找不到。想一想,七块钱一天的幼儿园,后面排队的一大串,怎么会找不到一个孩子顶替?
请问如果他再要钱,我可不可以告他?
如果是合情合理的事情,交四百来块钱不算什么,但是这个实在让人生气。如果早说好给钱给就是了,并没有书面协议。并且这个阿拉伯的园长平时也是这种人,老师经常换个不停,看到几次在小店里买那种快烂了的水果给孩子吃,还看到过提着最便宜的那种特价大米往厨房弄,。。要不是以前有这种作为,要是管理得好,也不差这些钱让孩子痛苦重新适应新的幼儿园了。

4岁女儿的大拇指指甲早上被老师脚踩到,弄掉了,血淋淋的. 医疗胶布裹了了,没有处理.

4岁女儿的大拇指指甲早上被老师脚踩到,弄掉了,血淋淋的. 医疗胶布裹了了,没有处理.下午孩子疼哭了.才电话我.怎么办?               
以前有小事故,不介意,都签字了. 没有经历过大事故.怎么办?我也只能签字吗 ?谢谢.

--------------

另外,我女儿也是同样经历:以前在一个阿拉伯的园,解雇老师,依靠她女儿帮忙.在小店里买那种快烂了的水果给孩子吃,还看到过提着最便宜的那种特价大米往厨房弄
--------------------------------------------------

如果是合情合理的事情,交四百来块钱不算什么,但是这个实在让人生气。如果早说好给钱给就是了,并没有书面协议。并且这个阿拉伯的园长平时也是这种人,老师经常换个不停,看到几次在小店里买那种快烂了的水果给孩子吃,还看到过提着最便宜的那种特价大米往厨房弄,。。要不是以前有这种作为,要是管理得好,也不差这些钱让孩子痛苦重新适应新的幼儿园                               

团结起来!
团结起来!

看着你的描述都心痛。去医院了吗? 孩子怎么样了?医生怎么说啊?
没经历过这样的事,但要是我的孩子在托儿所发生这样的事,老师又是这样处理的话,我想我不会不了了之的。  并且我不会再送孩子去这个托儿所了。 找托儿所固然是难,但如果孩子的安全都不能保障的话,那就根本没有任何考虑的余地了。