租房买房买生意上iU91

徒有虚名的“水天一色”,烧鹅濑粉当作陈村粉, OMG

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
4月1日和老婆去了”水天一色“喝早茶, 本来就不相信Montreal有好的粤式茶楼,结果老婆说她的好几个朋友都说他家的出品不错,还有朋友把他家当作饭堂了,所以就去了。 看到菜单上有烧鹅陈村粉,自从出国了就没吃过,好想试试, 就点了一个。 结果上来了一小碟烧鹅,外加一碗开水泡桂林米粉(加起来就是东莞的烧鹅濑粉). 烧鹅濑粉当陈村粉卖也就罢了,将错就错吧,谁知那个味道简直是淡如清泉啊. 而且他家是价高质低啊, 我们两人花了$50也就吃了几个味道一般的点心,吃完也么啥印象. 连我那好吃的领导都说浪得虚名啊.
拜托, 老板请专业点好不好,google 查一下也花不上几分钟。
陈村粉:[ATTACH=CONFIG]448140[/ATTACH]

烧鹅濑粉:[ATTACH=CONFIG]448141[/ATTACH]

Post by mike_my;3072246
4月1日和老婆去了”水天一色“喝早茶, 本来就不相信Montreal有好的粤式茶楼,结果老婆说她的好几个朋友都说他家的出品不错,还有朋友把他家当作饭堂了,所以就去了。 看到菜单上有烧鹅陈村粉,自从出国了就没吃过,好想试试, 就点了一个。 结果上来了一小碟烧鹅,外加一碗开水泡桂林米粉(加起来就是东莞的烧鹅濑粉). 烧鹅濑粉当陈村粉卖也就罢了,将错就错吧,谁知那个味道简直是淡如清泉啊. 而且他家是价高质低啊, 我们两人花了$50也就吃了几个味道一般的点心,吃完也么啥印象. 连我那好吃的领导都说浪得虚名啊.
拜托, 老板请专业点好不好,google 查一下也花不上几分钟。
陈村粉:[ATTACH=CONFIG]448140[/ATTACH]

烧鹅濑粉:[ATTACH=CONFIG]448141[/ATTACH]

这年头, 山寨的很多...

陈村粉:
http://baike.baidu.com/view/730350.htm

,是啊,分明就是鸭濑。怎可能充陈村粉。东西不过不失,好吃算不上,价钱又不便宜。装修也不豪华。南岸金丰的装修比它好多了。最糟糕的是,那天我们坐离窗口最远的桌子,,他家灯也没全开(估计是省电吧),我们连桌上的东西都看不淸楚,越吃越没心情,怱忙吃完就跑了。

严重同意

去吃红豆糕都已经变味了,去那里吃饭太不值了。

那个鸟餐馆

千万不能去。上次本想去尝个新鲜,结果去了,没几桌人,菜价看着也.....不便宜,不过还是准备点菜了,然后听见旁边窗口一货拿着个手机在那里走来走去,超级大声讲电话,跟服务员投诉,每个服务员都莫测高深地看了看我们,看了看那个窗口打电话的家伙,听完我们投诉就回头走了,简直不知所谓。最后感觉出来那个打电话的可能是他们的什么鸟管理人员,就这种垃圾运营方式,有客人在,自己当还在自己家一样的在那里高声打电话的,装修花再多钱,也是个摆设,当时就立即选择撤退了,这种餐馆,不去也罢。

Post by Smallbysail;3108106
千万不能去。上次本想去尝个新鲜,结果去了,没几桌人,菜价看着也.....不便宜,不过还是准备点菜了,然后听见旁边窗口一货拿着个手机在那里走来走去,超级大声讲电话,跟服务员投诉,每个服务员都莫测高深地看了看我们,看了看那个窗口打电话的家伙,听完我们投诉就回头走了,简直不知所谓。最后感觉出来那个打电话的可能是他们的什么鸟管理人员,就这种垃圾运营方式,有客人在,自己当还在自己家一样的在那里高声打电话的,装修花再多钱,也是个摆设,当时就立即选择撤退了,这种餐馆,不去也罢。

可以想象得出!不管是哪个餐馆,都有可能出现这种情况。

有客人在时高声打电话,降低了餐饮环境和餐馆档次,影响了顾客心情,做到了目中无(客)人,没做到顾客至上;但这一点就当作是此人的不良习惯,不要太多追究了。

但客人投诉时服务员的表现就更不达标了!用一种高深莫测也好、不可理喻也好、嗤之以鼻也好、怪异的眼光也好看了看客人,凉办。不知服务员在想什么!在想打电话的是老板、还是什么客人都有、还是这点小事也投诉、还是懒得理你、还是忙着呢别烦我、还是不想吃就走啊、还是光想着小费了呢?总之,应该轻声对客人表示一下歉意,然后再轻声提醒一下打电话的人,哪怕是装装样子!我想这样的服务员老板一定不会炒。

我理解服务员可能有自己的理由和想法,可能有自己的难处和坏心情,也可能是一个餐馆内部形成了一种服务共识,有自己的独特的逻辑哲学,客人你也别嫌堵,我的地盘我做主,今天心里不舒服,老板来了也无补。但这对客人都是霸王条款,是你强加给客人的,你自己心里应该也明白这样服务不好,可我就是不好了,怎么着?死不了人吧,地球照样转,大不了我去餐馆别人也这样对我好了!好一副嘴脸!!!

多一句客套不嫌多,少一点礼貌就显少,在其位,谋其政,这点都做不好,遑论其它!!!
:cool:蒙太奇:cool:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:cool:

餐馆,客人向服务员投诉有人打电话声音太大。

服务员朝电话人大吼:你声音不能小点吗?
电话人朝服务员回吼:你没看我在打电话吗?你扯着噪子吼什么?
服务员朝电话人再吼:我不吼你能听见吗?餐馆都快被你吼塌了!
电话人朝服务员再回吼:好嘛,我行走江湖几十年,只有我吼人,没有人吼我。
服务员朝电话人三吼:我今天就是吼你了,怎么着?
电话人朝服务员三回吼:好,你吼我,我也吼给你看,看谁吼得过谁?

只见屋顶灰尘激扬,天花板和支架摇摇欲坠,客人吓得都跑了。
打电话还是轻点,不要吼的好!
:cool:蒙太奇:cool:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:cool: