租房买房买生意上iU91

美食美酒群

[复制链接]   [推荐给好友]
各位美食达人,小弟不才在QQ建了个美食美酒群 224958936
本群以享受美食美酒结交朋友为目的,交流美食心德,提供专业食品酒类知识,提高生活品质,敬请大家踊跃加入。
up。。。。

有人对葡萄酒和西餐有兴趣吗?请跟帖,我会给大家介绍!

请问:

你最喜欢蒙城哪家西餐庭?
Post by 美食美酒;3071543
有人对葡萄酒和西餐有兴趣吗?请跟帖,我会给大家介绍!

Post by dansunpays;3072741
你最喜欢蒙城哪家西餐庭?

那要看具体情况了,视口味和预算而定。

"品酒几乎没人响应",真的吗?!

有朋友对每月一次品酒会感兴趣,你有兴趣组织吗?!我可能找到多几个人加入。我不用QQ,如果email 联系可以接受,请到 PM 查收我的 电子邮件地址。Nice day!
Post by 美食美酒;3067413
各位美食达人,小弟不才在QQ建了个美食美酒群 224958936
本群以享受美食美酒结交朋友为目的,交流美食心德,提供专业食品酒类知识,提高生活品质,敬请大家踊跃加入。
Post by 美食美酒;3232840
楼主主意不错,但在蒙城不太现实,这里真正的吃货太少,平时肯花钱找美食人的几乎没有,普通餐馆都不太去的人怎么会关心会员制的场所。
我的qq美食群有几年了,组织在家吃个火锅还可以,要去吃法餐,品酒几乎没人响应,你去隔壁美食版看看,最火的帖子是10元快餐和怎么自己酿酒做豆腐包子之类!谈美食的无人问津。
楼主如果你的目的是经营生意的话应该市场不大,如果是兴趣爱好那就更是会令人失望。