租房买房买生意上iU91

红翻天

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
之前有个关于红翻天的帖子, 不知道怎么回事没有了, 重开一个. 大家继续

估计马上会有人去

有很多朋友已经打电话给税务局了, 估计他们正在收集证据.

收集什么证据啊? 我觉得那的菜很好吃 味道很好 就是有点少 估计2楼的有什么特殊情况吧 嫉妒啊还是眼红啊 有什么事能说出来吗

Post by 惜玉怜香;3069493
收集什么证据啊? 我觉得那的菜很好吃 味道很好 就是有点少 估计2楼的有什么特殊情况吧 嫉妒啊还是眼红啊 有什么事能说出来吗

很好吃吗?全是味精,服务还很差,一个个脸拉得老长跟鞋拔子式的,小费就在桌上不先看看,追在屁股后面要小费。
不但税务局要查,劳工局和移民局也要查,那里面有几个是合法打工的。

据我所知,就是菜很贵。一个泡椒大肠就要18块。。。超市里一盒大肠才多少钱啊。。其他某餐馆同样的菜,才7.99。。。。有点贵哦

上星期去过, 味道还行.

不过菜量有点少, 比如它的吊锅肥肠.

另外结帐不给发票, 只有手写帐单, 就凭这一点, 举报税局, 就有钱拿.

劝老板还是正规经营好, 否则税局罚单一到, 至少一星期白忙.

那两三个女侍应生很勤快, 上茶倒水. 闲下来在靠近厨房门口的桌子上, 收拾豆角, 但这样卫生吗?

你也配

Post by 惜玉怜香;3069493
我又不开饭馆, 有什么可嫉妒你, 眼红你的. 再说了, 我说红番天根你有什么关系, 有什么事为什么要说给你听, 我只是不愤好好的帖子无缘无顾的就找不到了, 再开一个, 关你什么事.

这算什么

Post by iop;3069776
上星期去过, 味道还行.

不过菜量有点少, 比如它的吊锅肥肠.

另外结帐不给发票, 只有手写帐单, 就凭这一点, 举报税局, 就有钱拿.

劝老板还是正规经营好, 否则税局罚单一到, 至少一星期白忙.

那两三个女侍应生很勤快, 上茶倒水. 闲下来在靠近厨房门口的桌子上, 收拾豆角, 但这样卫生吗?
收拾豆角算什么, 我上次见前台往给客人的水里打喷嚏, 擦完鼻涕连手都不洗就去端菜了.

得饶人处且饶人

说实话,我挺讨厌它家的。
但是去税局告它家我不赞成,中国人做生意都容易,人品不好,生意不会做长久,但是人为去干涉,断他们财路,这种事情还是不要做得好,任由自生自灭吧。
再说哪家餐馆,哪家杂货店不逃税?咱们得饶人处且饶人了。消消气。

我吃过几次都是打印发票,味道好,量小,因为量小就跟其他饭店比显得贵很多。

没去试过的还是值得推荐,蒙特拉尔难得有这样味道好的馆子,不喜欢或者觉得贵的筒子大可以不去么。
谩骂只能显出自己的不宽容。