租房买房买生意上iU91

贴点诗

[复制链接]   [推荐给好友]
冬夜

空气中
弥漫着煮卷心菜的气味

记忆里
是儿时曾经的严峻岁月
现在在我的记忆中
却是一片空白

不知道是谁告诉我
生命是苦痛的
如在这冬夜
慢慢的捱着
等待
黎明即将到来的
清晨
荣败不惊,功名尘土。飞雪残剑,今朝樽酒。 玉瞻阁胡文仲题
[color="#ff00ff"]嘻嘻嘻,看完我不禁想问:“卷心菜的气味”是怎样的啊???

Post by 3090211066;3034644
嘻嘻嘻,看完我不禁想问:“卷心菜的气味”是怎样的啊???

什么废话?没见过猪跑,猪肉总吃过吧?卷心菜的味,那个那个。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

Post by xhu;3036705
什么废话?没见过猪跑,猪肉总吃过吧?卷心菜的味,那个那个。。。。。。。

我快走出经济绝境了,在St。Michele古董市场开了个店面,简陋点了。兄弟姐妹们什么时候来看看吧,一周开三天哦!
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

“卷心菜”有讲究如下:

“卷”乃席卷;
“心”喻新;
“菜”喻财。

楼主分明是借“卷心菜”为自己将在St. Michele古董市场开新店埋伏笔做广告,通过不在直中取、反在曲中求的运作手法,让大家在疑惑中恍然大悟,其文采及缜思,尤其是那朦胧而又略带哀伤的诗风,实在是让人佩服佩服啊!

唯一不足之处在于楼主高兴之余,把St. Michele打成了St。Michele,虽中西合壁,却不利于广大顾客复制搜索,应更加规范新店地址,以便观瞻。
:cool:蒙太奇:cool:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:cool:

Post by xhu;3112287
我快走出经济绝境了,在St。Michele古董市场开了个店面,简陋点了。兄弟姐妹们什么时候来看看吧,一周开三天哦!

既然开了店面,也就增大了成本,要开源,要打开思路,从产品到渠道,我会帮你出几个点子,等着啊!
:cool:蒙太奇:cool:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:cool:

Post by 再见萤火虫;3112397
“卷心菜”有讲究如下:

“卷”乃席卷;
“心”喻新;
“菜”喻财。

楼主分明是借“卷心菜”为自己将在St. Michele古董市场开新店埋伏笔做广告,通过不在直中取、反在曲中求的运作手法,让大家在疑惑中恍然大悟,其文采及缜思,尤其是那朦胧而又略带哀伤的诗风,实在是让人佩服佩服啊!

唯一不足之处在于楼主高兴之余,把St. Michele打成了St。Michele,虽中西合壁,却不利于广大顾客复制搜索,应更加规范新店地址,以便观瞻。

莹火虫兄,卷心菜现代喻意本人不敢苟同,什么席卷新财不妥。本就穷菜就无法贵吃,此为本人新诗所喻之。古董市场开店为最近想到点子。冬夜乃旧作已有数年。自不是兄所言之伏笔也。此诗本人珍爱,也许如兄所谬赞良言。望兄自审。

Post by 再见萤火虫;3112402
既然开了店面,也就增大了成本,要开源,要打开思路,从产品到渠道,我会帮你出几个点子,等着啊!

是的,开了店成本高了些,好东西是明清杂项难搞,价格合适可以搞点来出,兄若有渠道请不妨帮我。自有酬金感谢。

调侃之言,万勿当真。

调侃之言,万勿当真!
;)蒙太奇:wink:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:wink: